13 июля 2025, 08:56:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Регистрация на Тандере (thundersplace.org)

Автор dda300, 04 января 2009, 15:01:05

Oborotene

стретчер
ЦитироватьСомневаюсь, что кто-то бесплатно будет мониторить новые тренды на тандере

alek20063
ЦитироватьНикто ж не запрещает выкладывать толковый перевод их толковых статей тут - это только приветствуется.

Ну вы же лопатите... Надо клич дать на парочку полиглотов, и дать им вести эту группу, ..... а, модеры?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

02 июня 2010, 01:22:28 #51 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 01:31:28 от стретчер
Oborotene
 Я вот лично слабо представляю, кому можно поручить или попросить сделать такую работу нормально :unsure: Одно дело залистать текст там, совсем другое выложить тут. Совсем разный уровень знания языка нужен). А если я вам переведу, то боюсь получится немногим лучше, чем в монументальном произведении о рогатом сорняке козы :D ( для тех, кто понимает).
ЦитироватьНадо клич дать на парочку полиглотов

Кидал уже раза два. Энтузиастов не нашлось. Другое дело, иногда кто-то сам добровольно выкладывает. Но вот что-то завсегдатаев тандера давно не видно :(  Кстати, можно Гуди попросить прямо в ПМ, врядли он форум читает.  Его там хорошо знают старые маньяки, они смогут подсказать новые тренды - уже полдела ;) Вообщем, проявляйте разумную инициативу :D
P.S. Вроде после выхода ТКФР ничего нового не выдали :ph34r:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

стретчер
ЦитироватьКстати, можно Гуди попросить прямо в ПМ

Ну вот 1 уже есть.  :) , к гришь нет никого :) може надо выбрать кого то из актива и дать мотиватор.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Tolkonachal

ЦитироватьP.S. Вроде после выхода ТКФР ничего нового не выдали

да и эта теория весьма и весьма спорненькая
Дорогу осилит идущий

The born

Tolkonachal
ЦитироватьQUOTE
P.S. Вроде после выхода ТКФР ничего нового не выдали

да и эта теория весьма и весьма спорненькая

согласен, но суть слов старика не в этом, а в том что там нового теорического материала после это теории не появилось
Сталь

Tolkonachal

The born
Цитироватьсогласен, но суть слов старика не в этом, а в том что там нового теорического материала после это теории не появилось

Суть в том, что у нас идей побольше будет. о ферментах,насколько я знаю , на тандере даже не слыхали, а у нас уже с год движение лидазистов существует ;) , да и свои производители девайсов есть, так что тандер по "производительности на душу населения" жалко курит в сторонке ;)  
Дорогу осилит идущий

The born

Tolkonachal
ЦитироватьСуть в том, что у нас идей побольше будет. о ферментах,насколько я знаю , на тандере даже не слыхали, а у нас уже с год движение лидазистов существует

Ну так может быть, а о чем спор?
Цитироватьда и свои производители девайсов есть, так что тандер по "производительности на душу населения" жалко курит в сторонке 

Ну так до, и что?о чем вообше базар, а том что надо переводить их статейки для нашего обшего развитие, а ты что мне тут пытаешся обеснить, что я и без тебя знаю, не могу понять смысл твоя монолога?разьесни
Сталь

стретчер

02 июня 2010, 12:23:10 #57 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 12:24:20 от стретчер
Tolkonachal
Цитироватьтак что тандер по "производительности на душу населения" жалко курит в сторонке

Может итак) Но они массовостью задавят :) И маньячными методами по-подержанию эрекции по 6 часов в день)
Вообщем, надо заглядывать туда почаще))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

The born
Цитироватьне могу понять смысл твоя монолога?разьесни

Смысл моего монолога в том, что нет у них ничего революционного
Дорогу осилит идущий

The born

Tolkonachal
ЦитироватьThe born
не могу понять смысл твоя монолога?разьесни

Смысл моего монолога в том, что нет у них ничего революционного

Ну так бы и написал, я так сразу тебя и не понел, видь вопрос был совсем другой, может быть она и так, ну скажу знал бы я английский копалься бы у них часто. вот и сча думаю после конча изучение этого форума, по тиху начать копаться на громе, может что и и интересного найду,  кстати на заметку многим, я хоть и ветеран, и не плохо знаю форум но все сейчас свободное время для пассивного отдыха уделаю изучению нашего форума( из-за работы этого времени тьмаша около 6 часов в день 5 раз в неделю и в выходные с дома по часику пол тора), решил узнать о нупе все что могу, и все что еше не знал .....................
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru