07 июля 2025, 10:21:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

обделенный

ТолщеИДлиннее

07 августа 2013, 21:15:56 #461 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 21:19:36 от ТолщеИДлиннее
Записал на свой мп3 плеер, на диктофон, набор фраз типа "У меня большой и толстый член. Я чувствую как он растет, как делятся его клетки, как он становится длиннее" и т.п. и теперь каждую ночь одеваю наушники и ставлю на бесконечный повтор эту запись очень тихо, чтобы не мешала засыпать, но в то же время чтобы были понятны слова. Так и засыпаю под эту мантру. =) Через 20-60 минут почему-то просыпаюсь, выключаю плеер и засыпаю уже до утра. Посмотрим, что это даст :D
Подумал, почему бы не попробовать? Делов-то, щас диктофоны есть у каждого школьника )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

Заговаривать себя аффирмациями бесполезно. От того, что вы будете твердить себе «я своего добьюсь», тень сомнения не исчезнет, а наоборот, получит благо­датную почву для развития. Душа не верит, коли вы пытаетесь ее уговорить. Душа не понимает ни логику, ни язык разума. Она так же не допускает полутонов. Если спросить у души: «Достигну ли я своей цели?», она ответит либо «да», либо «нет», но никак не «может быть» или «скорее всего». При наличии малейшей тени сомнения ответ будет «нет».

Итак, если душа испытывает сомнения, убедить или уговорить ее невозможно. Что же остается делать? От­вет кроется в утверждении, приведенном выше: душа не приемлет полутонов. Сомнение -- это когда верится в некоторой степени, но не совсем. Душа это «не сов­сем» превратит в «совсем нет». Она не верит и не сомневается -- она просто знает, что будет: да или нет.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Основные Творцы не мысли, а чувства.  

ТолщеИДлиннее

08 августа 2013, 12:34:33 #463 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 12:45:12 от ТолщеИДлиннее
обделенный
ЦитироватьЗаговаривать себя аффирмациями бесполезно.
Что за?

Я как-то давно года 3 назад, когда весил около 64кг и ну никак не получалось набирать массу больше этого предела, имел мечту весить хотя бы 75 кг. Для меня эти 75 кг казались просто супер. И я неск месяцев каждый день проговаривал, что "моя масса 75 кг" и т.п.. Потом я подумал, а почему, собственно, только 75? =) И стал проговаривать то ли 80 то ли 85кг. В итоге полтора месяца назад я наконец-то достиг массы в 85 кг и теперь вот сушусь потихоньку) И после сушки скорее всего останется 75кг, но уже с маленьким процентом жира. И получается, что те самые цифры, которые я себе бубнил давным-давно на протяжении года воплотятся в реальности. Так что это как ни крути сработало, и я очень даже верю в те аффирмации, которые произношу, ибо я ставлю перед собой очень даже достижимые цели.

Ну а твои пессимистичные сказки и причитания, уверен, тоже отлично срабатывают, но только на тебя )

Да, и еще. Сказанное слово - это некая вибрация ("в начале было слово" (С)), которая как ни крути несет информацию, которая в свою очередь программирует на то или иное, в зависимости от того, что значит это слово. Я где-то давно слышал, что даже если ты не веришь в то, что говоришь, то слово все равно будет работать. Именно поэтому и занялся этим. Ну а  если ты веришь в то, что говоришь и чувствуешь это, то эффект будет гораздо мощнее.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gato negro

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ как-то давно года 3 назад, когда весил около 64кг и ну никак не получалось набирать массу больше этого предела, имел мечту весить хотя бы 75 кг. Для меня эти 75 кг казались просто супер. И я неск месяцев каждый день проговаривал, что "моя масса 75 кг" и т.п.. Потом я подумал, а почему, собственно, только 75? =) И стал проговаривать то ли 80 то ли 85кг. В итоге полтора месяца назад я наконец-то достиг массы в 85 кг и теперь вот сушусь потихоньку)

Надо будет попробовать. Для своего роста (1,88м) хочу набрать 90 кг. Пока-что 80 и дальше ни в какую. Хотя кмк идеальные пропорции у 20 летнего Тайсона были- при росте 1,79 масса 94 кг.
И ещё одну фишку вспомнил. Когда ещё был дрыщём (лет в 17) поставил цель подкачаться и набрать массы до 72 или 74 кг. В общем желаемое телосложение нарисовал на листе бумаги, рядом написал массу желаемую. В общем через годик получилось что-то близкое к цели. Конечно некоторые подробности и цифры я не помню, но суть вроде передал.

обделенный

может быть

мне помогла книга. я отпустил себя.

обделенный

тему создали, в которой сами не знают, о чем речь идет. одни догадки только и заблуждения  <_<  

alek20063

обделенный
ну, просвети тогда неучей, чего уж ждать-то <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

обделенный

alek20063
я не говорю, что я профи.
я уже достаточно написал.

обделенный

главная работа, это работа над своими мыслями. нужно перестать думать о том, что нас тревожить, потому что когда мы об этом думаем, мы вкладываем в это негативные чувства и эмоции, нам становится плохо.
нужно думать о том, что мы хотим. тогда положительные чувства и эмоции сами придут.

все просто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru