14 июля 2025, 05:44:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

стретчер

14 августа 2009, 00:27:34 #680 Последнее редактирование: 14 августа 2009, 00:46:23 от стретчер
Андропенис
ЦитироватьMimus ??? alek20063 ??

Будем принимать меры! :huh:  :D И про того товарища с папавериновой мазью тоже помним!)) Кстати, а сам-то что?)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

стретчер
ЦитироватьКстати, а сам-то что?)
Я-то??! :D
Я, признаться, побаиваюсь  :smile5: вот уже неделя, как полностью затянулись мои 5-НЕДЕЛЬНЫЕ :vot_bla: раны....
Жду ваку-хенгер, чтобы снова начать вешать.. Андро пока боюсь надевать   :blush3: да и толку-то.... месяц всё-таки придётся относить адаптационный период, но я всё же буду штанги-то подкручивать конечно, но без обезболивающих - буду терпеть, но до нервного истощения на этот раз доводить не стану :D хотя, в тот раз я сантиметра 4 накрутил))))) упрямый я, как осёл :( говорили же мне - не делай так, не надо. А мне как приспичит - так буду гнуть свою линию и никого не слушать. Вот и получается, что учусь только на своих ошибках, зато, могу сказать, что такой опыт - самый продуктивный!  :grave:

Планы на ближайшее будущее - начну уже вешать через неделю, пока, может, начну и андро-механику таскать понемножку...
Программа: 4 часа вешалки в день (половина вниз, половина вверх) + 4-6 часов экстендера + помпа впоследствии. С эксом не везде удобно, особенно когда только привыкаешь к нему с лицом, переполненным болью, поэтому иногда буду заменять его стретчером. Вешалка письку вытягивает, надеваю экс и ношу адаптационный период. Он не даёт письке втягиваться. Потом, через месяц - так же, только пружинки на полную))) Самая продуктивная программа в моё случае мне кажется.

Mimus

Ставил на свой комп для долбаной Висты сервис пак, потому не отписал раньше.
Сегодня только ADS - 10 часов.
Решаю вопрос по включении в свою программу механики. Вакуума слишком много. Напялил сегодня экс и сразу пожалел... такой контраст по сравнению с вакэксом. Обматывать поленился, в результате слетела петля :censor2:   послал все на х... Так что только ADS
Si vis pacem, para bellum.

alek20063

ЦитироватьБудем принимать меры!

Какие такие меры? Разок не отписался - сразу меры, как при Сталине :D
У меня 5 часов экс, 1 час вешалка + ЭФ
Да, еще прикрутил к штангам 0.5 см  :P  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

14 августа 2009, 01:40:19 #684 Последнее редактирование: 14 августа 2009, 01:43:46 от Андропенис
alek20063 Поздравляю!! :preved:  
стретчер, ты када уже накрутишь? ^_^

Mimus  
Цитироватьслетела петля XXXcensoredXXX послал все на х...
нам обоим предстоит учиться носить механику :rolleyes:

alek20063

Цитироватьпредстоит учиться носить механику

минимум по 10 часов в сутки  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьДа, еще прикрутил к штангам 0.5 см

О размахался :blink:)

Андропенис
Цитироватьты када уже накрутишь?

Дык я еще раньше 1см прицепил - осваиваю вот :)  

стретчер

Mimus

Цитироватьминимум по 10 часов в сутки

:cry1:  
Si vis pacem, para bellum.

стретчер