08 июля 2025, 03:56:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

The born

3300 грамм на 90 мин,завтра видно джелк
Сталь

_Thinker_

стретчер

14 января 2010, 23:40:21 #1372 Последнее редактирование: 14 января 2010, 23:57:59 от стретчер
NOvik
Цитироватькстати вот что интересно в помпе рост реально наблюдаю

ИМХО, сие есть великий знак, эластика значит присутствует - теперь долбить эрекцию трэба :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

ЦитироватьLone Wolf

Цитироватьпримерно через 40 минут начинается как обычно дискомфорт и жжение

Я в первые дни так-же после часа носки готов был на стенку залесть, а сейчас нормуль, нашел таки свой способ- 2часа не вопрос, выдерживаю, когда и 3ч. в один заход получается. Попробуй, может и тебе подойдет.
1-й слой - мягкая тряпочка (у меня хлопок) 3-4 витка.
2-й слой - ватные диски ( 1сверху+1 снизу)
3-й слой - эластичный бинт (пр-во Литва с 2-мя замками-удобно обмотку фиксируют) 3 витка.
Перед ноской обязательно делаю прогрев 2-3 мин.+ мануальные растягивания вкруговую 2-3мин.
p.s. Да, иногда перед ноской бодягой мажу, мягче носить как-то....
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Lone Wolf

Oborotene
Спасибо за совет-попробую и твой способ-может че получится :)  

Oborotene

Lone Wolf
Да, если чувствуешь некомфорт, как надел, не поленись перемотай. Жечь начинает , сразу не снимай,попробуй переведи в положение 9ч или 12ч, у меня обычно отходит.

Lone Wolf

Oborotene
ЦитироватьДа, если чувствуешь некомфорт, как надел, не поленись перемотай. Жечь начинает , сразу не снимай,попробуй переведи в положение 9ч или 12ч, у меня обычно отходит.

У меня нормально без негативных ощущений проходит первый подход-2 часа легко,второй обычно 1.5 часа.а вот остальные вобще жесть-от 50 мин. до 1.10 выдерживаю,40 минут вобще даже не чуствую что он на мне,насчет переведения в другое положение-тоже так делаю :)  

Oborotene

15 января 2010, 00:44:37 #1377 Последнее редактирование: 15 января 2010, 00:47:56 от Oborotene
Ты на силовом чоли таскаешь??
3-й поход через 15 минут - 2 часа будет.
Есть 6ч- хорошшш на сегодня.

_Thinker_

Lone Wolf
заметил такую тему и не знаю как её объяснить вроде всё делаю постепенно-раньше носил чётко 4 по 2 часа или 3 по 3 до длины 16см экса,сейчас точь в точь как у тебя ситуация экс на 17,5 и какие уже обмотки не пробовал незнаю что за ересь.Нашёл аптеку где есть пеха хафт завтра съезжу куплю все надежды на него.

стретчер

_Thinker_
Цитироватьи какие уже обмотки не пробовал незнаю что за ересь

Ну так вот начинается самое оно, как только длина в эксе превышает длину при эрекции, дискомфорт при ношении, сопротивляется гад ети его мать :) Решением проблемы может быть  комфортная обмотка, иначе никак, замучаешься потом,  тут все в свое время натерпелись. Пеха-хафт хорошая вещь, помогает, мотать надо только плотно и без складок..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru