07 июля 2025, 02:39:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

alek20063

стретчер
уж не лучше ли на механическую вешалку вернуться? Я пробовал на вешалке от про2000 7 кг ради эксперимента - отлично держит 45 минут (сейчас, правда, в день вешаю 5 кг по 45 мин)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

25 февраля 2009, 02:02:03 #131 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 02:05:14 от стретчер
alek20063
не пробовал никогда, но интересовался отзывами от БИБа - недовольных много :) и очень не нравится разноцветный член)) надо с Радугой поговорить - он больше всех его носит,  мот ты и прав, а пока залью колпак и куплю 200 метров пластыря)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

стретчер
Считай, что уже поговорил;)

Могу сказать, что я очень доволен БибХэнгером.
Правда мне сложно сравнивать эту вешалку с вакуумным хэнгером, я им никогда не пользовался. Но зачем мне искать что-то, если я уже нашел для себя идеальное решение?
Зато могу сравнить с другой механикой (кроме вешалки pro2000, ей не пользовался). И сравнение в пользу вешалки Биба.
Пользуюсь ей около двух лет. Особых нареканий и жалоб не имею. По мелочи говнеца можно наскрести, вроде долбанутой системы закрепления или риска защемить кожу мошонки. Но это все действительно не столь существенно. Особенно когда я смотрю на ваши мучения с пузырями на залупе, я понимаю правильность своего выбора:)

Вес. Вешал и 7 кг, но пришел к выводу, что от такого экстрима только вред. Поэтому 5 кг для Биба считаю оптимальным весом для роста члена (для моего, естественно; для кого-то возможно такие нагрузки покажутся слабыми, все индивидуально).

Длина сета. Когда у меня были проблемы с discoloration, мой член активно чернел от подвешивания вешалкой CaptnsWench, я грешил на подвешивание в целом, потому как смена вешалки на БибХэнгер не привела к осветлению кожи члена, он продолжал темнеть. И рекомендовал всем подвешивать сетами не более 15 минут. Goody посоветовал ПРАВИЛЬНО обматывать, мол проблема в этом. И действительно, так все и вышло. Я стал правильно обматывать, почернение постепенно сошло на нет, а длина сета при этом росла. Сейчас я могу подвешивать и двухчасовой сет без перерыва, но предпочитаю эти мои два часа разбивать на два сета: первый - 1 час 20 минут, второй - 40 минут. Так что и на механике длина сета может быть значительной без гадких последствий для кожи члена.

Обмотка. По началу это был эластичный бинт, но это не есть гуд. Позже появился Терабэнд + тряпочка под нее (ну подложка из обычной ткани). До сих пор пользуюсь именно такой обмоткой и считаю, что не зря ее считают оптимальной для механических вешалок.

Pussyfer

Alik Raduga
Терабэнд - это типа эластичный бинт, что клеится сам на себя?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

25 февраля 2009, 17:49:53 #134 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 18:03:35 от стретчер
Alik Raduga
Спасибо :) Есть ли какая-то  разница между Бибом старт и обычным в плане весов и удобства?
Может и вправду заказать если он менее травматичен :unsure:
Чего тогда надо набрать про запас - обмотки? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

добавил вес. теперь 1.75 кг. Время сета тоже увеличил до 30 минут. Сегодня сделал три сета. Полет нормальный. На след. неделе снова увеличу вес.
Don't     panic

Alik Raduga

стретчер
даже не знаю, есть ли разница между Стартером и обычным БибХэнгером, я юзал только последний

pokalyuk
ЦитироватьТерабэнд - это типа эластичный бинт, что клеится сам на себя?

нет. это тонкий резиновый жгут.

nupmen

вес 3,5 кг одним сетом 2 часа фак не как не могу на 4 кг забраться (((
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

3JIou'

Отвесил 2 сета по пол часа с 1.75 кг. Третий уже с 1,5 кмло. Связка устала- это хорошо!
Don't     panic

3JIou'

уф! снова я провел три сета за день. два сета утром и один вечером. связка и член устают. Иногда даже кажется что для меня это много :D  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru