14 июня 2025, 23:10:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Взять или купить?

Автор Vladana, 24 декабря 2008, 17:19:11

Vladana

ne-vidimaya
ух! вот это здорово! я бы если там работала - изучала весь ассортиакнт подробно и море бы всего тащила домой!!! очень люблю покупать книги!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

SVS

Цитироватьочень люблю покупать книги!!
я это по пьянке делаю))) столько набрал, что уже не штуками считаю, а метрами... вот мне осталось прочитать полтора метра книг)))))))))
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Airman

Как правило покупаю....
Если хочу перечитать что то старое, то беру у друзей, либо пытаюсь отыскать в своей библиотеке...

ne-vidimaya

Vladana
Цитироватьух! вот это здорово! я бы если там работала - изучала весь ассортиакнт подробно

Да, у меня хорошая работа... Мы часто устраиваем встречи с писателями. У нас в гостях были Е.Вильмонт, М. Арбатова, Е.Ханга, Г.Куликова, Л.Гущина и многие-многие другие. Также проводятся различные мастер-классы, экскурсии для детей... Каждую неделю приходит художник и каждый покупатель может получить свой портрет в книжном интерьере совершенно бесплатно! У нас очень весело и интересно!  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Всеобщий Глюк

Вот сейчас готовлюсь к экзаменам по литературе - оказвается столько книг у меня нет! Брала в библиотеке когда в школе проходили. Поэтому регулярно совершаю набеги на бабушкин шкаф - там есть почти все!
Вывод: покупайте книги, ваши дети и внуки будут вам благодарны (особенно если соберутся на филфак))
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

Vladana

ne-vidimaya
ой!!!!! как жаль, что это все не в Москве!я бы с удовольствием постеила магазинчик ваш!
и много чего бы накупила !!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Kriz-is

Обычно читаю электронные книги (очень удобно и без особых затрат) или беру у знакомых. Очень редко когда покупаю бумажный вариант.
Не вижу смысла хранить у себя дома книги - лишний груз и много места занимают. Поэтому прочитанные книги всегда раздаю друзьям.
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru