16 июля 2025, 13:59:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

The born

Zlkz обмотки использую то что и использовал для обмотки в вешалки биба, -довольную толстую обычну ткань( из статика), и резиновый материал из биба( тэрабленд)
Сталь

stopme

03 февраля 2010, 12:44:35 #231 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 20:45:52 от gratis
как и обещал , надеюсь вы поймете . Сорри за качество , фотика не было рядом(

- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
матаете равно сразу за головкой не очень плотно

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

с 3 круга натягиваете повязке посильнее чтобы она стала уже и матаете ровно посередине , тем самым по скраю образовалась такая выемка она помечена - 1 , а номером 2 помечен натянутая ткань как легла поверх .

затем на пятом обороте матаете уже посередине захватывая часть головки и часть ствола

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

наматали сверху и последние круги по чуть чуть спустились вниз по стволу , как на рисунке

ну и тут , просто кто т оиспользует резинки , я беру просто веревочку обматываю за боковые трубки и закрепляю эти жгуты чтобы не соскальзывали .
Добавлено:
ну могу подвести итог по данной обмотке . с начала пользования данной обмотки , я выдерживаю такой режим .
2.30 первый + 2.00 второй + 1.5 третий + 1.5 четвертый + 1.5 пятый .
Не отрицаю что жжение есть , но обычно появляется на последние подходы и в последние минуты .
Перерывы делаю от 15 до 30 минут , как вы считает это нормально ?
просто за эти 30 даже бывает и 40 минут назад пч не втягивается , а все время вытянут .
И кстати я как начал так обматывать , пч вообще изменился , он все время вытянут и постоянно припухший , короче выглядит просто потрясно))

Fedya_Realny

05 февраля 2010, 20:22:16 #232 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 10:38:28 от стретчер
Я жгут в узел завязываю. Держиться мертво. B)

ЧленоХвост

Скажите пожалуйста, какой надо покупать пеха хафт (4см, 6см), и на скоко всреднем хватает одной упаковки? Думаю вот скоко упаковок заказывать, а то у меня в городе такого бинта нету (.  

NewSize

ЧленоХвост
У меня на 6 см, режу на 2 части получается по три см каждая, так мне удобнее, чем по 4, вообще это уже твое усмотрение. Это зависит от обмотки, мне одной упаковки хватает на 4 обмотки ). Но я часто обмотки не меняю, один раз сделаю и пользуюсь недели 2 ).

ЧленоХвост

Понятно, щас буду заказывать.  B)

Rehau

После это обмотки часть головки кот. не поподает под бинт потемнела. Граница явно видна в том месте где обмотка была. Это нормально, или стоит повременить с эксом пока в норму не придет? Может в дальнейшем обматывать всю головку?

NewSize

Rehau
Ты сильно не обматывай головку, в обмотке сказано, что ствол нужно обматывать туго, а головку и венечную бороздку не сдавливая, потом бинтом фиксируй. Когда носишь такое бывает, но если ты уже часов 10 не носил, а головка темная то хз )).

Pittt

Ребята скажите, может чего не так делаю, сегодня первый день ношу - по силовой, первый час носил нормально, снял все размотал помассировал, снова одел и началось, головка через 15 мин немеет + фиолетовая становиться и болит ))  ношу макс 30 мин. снимаю массирую и т.д.

Может в первые дни ношения кто то сталкивался с подобной проблемой? с чем ето связано? или ето только на время привыкания..?

и в течении какого времени надо каждый час массировать ?? а то читал где то, ребята носят по 6 часов не снимая..

Миха'86

начал носить экс по новой методе обмотки
"бугор" из бинта упирается в площадку экса, и получается, что член изогнут (головка задирается кверху)
парни, у вас также?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru