05 июля 2025, 10:48:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Oborotene

Цитироватья ношу до пожелтения))))) я сцуко экономный))) а вообще если член мыть, то они и не грязняться особенно) высыхают правда)

Ок* Спасибо, вроде доходчиво написал.
По классике сейчас таскаешь?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

_Thinker_

aleksei.belov
зачем резать?у меня пеха-хафт тоже 6см,я его вдвое складываю и удобнее и экономнее.

aleksei.belov

25 января 2010, 00:21:05 #192 Последнее редактирование: 25 января 2010, 00:23:27 от aleksei.belov
когда по 2 недели не меняешь

:blink:

Да по классике.

Экономнее как раз таки если резать)))) да и много там бинта не надо, чтобы держалось и не было чувства боли(натяжение это нормально). кэп.
КотЭ аморфнЭ.

Миха'86

парни, кто носит по новой методе обмотки
расскажите про ощущения, также всё режет и жЖот?
увеличилось ли время ношения за один подход?

сам пока не пробовал
экс не носил 2,5 месяца, пеха-хафт куда-то ушОл

BestEngels

Я пробовал сегодня, у меня всё так же жжёт :). Первый подход как обычно нормально идёт, а второй и третий, это муки )

стретчер

BestEngels
ЦитироватьПервый подход как обычно нормально идёт, а второй и третий, это муки )

Значит еще просто не научился комфортно мотать :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Rehau

Кто-нибудб может объяснить нафига нужна 3 отдельных куска бинта? Почему одним нельзя замотать? Сначало за головкой, потом на головке, а потом вместе.
Я кста так и сделал. Пеха-хавта правда в Минске нет. Я купил фиксирующий эластичный бинта (тот кот. для фиксации повязок (в сеточку)). ТАк как он структурный, я сначало за говкой ватой мотаю. А потом этим бинтом. За головкой-головку-вместе.
Такая булава получается, просто пипец. Я поначалу испугался, голвка просто огромная в этой обмотке. Но держится просто супер, и комфортно вроде пока носится.
Еще вопрос. Если головка после часа ношения затекла и потеряла чувствительность, можно дальше носить, или лучше ослабить петлю, чтобы крвообращение восстановилось, а затем опять затянуть?

aleksei.belov

я не знаю, мне удобнее так. да и точно знаешь сколько бинта надо.

когда мотаешь, головку не надо сдавливать особо, главное чтобы держалась эта будава, ты ее соединяешь вместе с нижним бинтом другим и все. Петрович говорил что ничего не произойдет и надо носить. конечно не более 3 часов за раз)
КотЭ аморфнЭ.

andro_user

aleksei.belov
ахренеть, у меня так красиво не получается, как на твоих фотках).
Миха'86
вообще пеха-хафт - бомба). лучше бинта для наших целей мне не попадалось. носить получается гораздо комфортнее. держится нормально.
у меня теперь другая проблема - уздечка надрывается).
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

_Thinker_

andro_user
короткая значит...я уже её надорвал раз и залечил,она подлиннее стала.Всё началось с того,что там появилась язва(хотя это возможно был микро надрыв) после как залечил появилось снова только это уже была ощутимая впадина в узде сейчас зажила и больше на ней кровоподтёков нету.
Добавлено:
BestEngels
тоже самое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru