05 июля 2025, 15:28:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Oborotene

26 января 2010, 22:51:50 #200 Последнее редактирование: 26 января 2010, 23:44:49 от Oborotene
Попробовал сегодня обмотать по технике Петровича. aleksei.belov, спасибо братан. 3 часа оттаскал без каких либо болевых ощущений...СУПЕР. Как то с первого раза получилось.
Купил 2 бинта Пеха Хавт на 4 и 6см., сложил в двое и накрутил на болт.
На головку поуже 4см по краю борозды, за головкой и финишную 6см. Сидит как влитой, боли и жжения нет, никакого дискомфорта, чувство напряжения чувствуется.

_Thinker_
Попробуй дружище, мож это тоже твоё. :)

p.s. Эластика как-то лучше стала, после экса, как резинка тянется :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

_Thinker_

Oborotene
я пробовал,но без третьего слоя и старым бинтом,результат не впечатлил.На следующей неделе куплю сразу побольше бинта и повторю попытку.

Oborotene

_Thinker_
Цитироватья пробовал,но без третьего слоя и старым бинтом,результат не впечатлил.На следующей неделе куплю сразу побольше бинта и повторю попытку.

Если в три слоя, так и надо мотать именно в 3, в этом и вся фишка.  

aleksei.belov

27 января 2010, 01:19:17 #203 Последнее редактирование: 27 января 2010, 01:19:42 от aleksei.belov
не понимаю какой смысл мотать по отдельности, если все равно головка открыта получается и бинт будет соскакивать, тем более если он старый и не клейкий. нужна плотная фиксация
КотЭ аморфнЭ.

_Thinker_

aleksei.belov
не спорю,поэтому и запланировал на след. неделе перепробовать,так как в полной мере сейчас опробовать твою обмотку нету возможности.

Rehau

Ниче не понимаю. В первом подходе могу носить хоть 3 часа, головка не немеет. Следующие подходы головка теряет чувствительность после часа ношения. В чем проблема, не пойму.
Это у всех так, или только у меня?

NewSize

27 января 2010, 14:08:54 #206 Последнее редактирование: 27 января 2010, 15:39:01 от NewSize
У меня вроде не немеет, только синеет, ты не передавливай так головку. Сейчас будет 3 подход, обматал по методике Петровича ), второй подход еле протаскал 1 30, головку начало жжечь не по детски ). Купил пластырь угропор, кто нибудь пользуется ? Убирает чувство жжения ?
Оттаскал по методике Петровича ))), нифига не помогло, всё равно жжёт, оттаскал 1 15.

Oborotene

ЦитироватьОттаскал по методике Петровича ))), нифига не помогло, всё равно жжёт, оттаскал 1 15.

Каждому своё, пробуй эксперементируй......
"Кто ищет, тот всегда......" ;)  

Миха'86

ЦитироватьНиче не понимаю. В первом подходе могу носить хоть 3 часа, головка не немеет. Следующие подходы головка теряет чувствительность после часа ношения. В чем проблема, не пойму.
Это у всех так, или только у меня?

у меня было вот так:
перед первым подходом накачиваю головку кровью
на второй подход уже не получается  закачать кровь, типа тоже немеет (чувствительность не та)
приходится поддрачивать
головка выглядит убитой (всмысле уставшой)
Добавлено:
насчёт пеха-хафта: он немного жестковатый, т.е. впивается в кожу
NewSize попробуй на венечную борозду положить ватки, или хлопчатую ткань

NewSize

Миха'86
Сегодня попробовал, но уже член устал, после таких тасканий, завтра с утра попробую не бодрый чуть востановившийся член :). Ещё и кожа, где была уздечка трескается, там ещё чуть болит. Но хлопчатая ткань удобнее, сверху можно пехахавт для фиксации намотать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru