06 июля 2025, 00:55:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

ather

21 января 2013, 18:42:58 #1050 Последнее редактирование: 21 января 2013, 18:59:41 от ather
я из уфы. в аптеке купил год назад ещё с артикулом 424, на коробочке написано ясно: хлопок, вискоза, полиамид, латекс!
В москве значит точно есть
я так понял цифры "42х" с латексом "44х" без него
а последняя цифра наверно ширина 4 - 8 см,  3 - 6см

и состав немного отличается от выложенного Wanna be Big 43%-CV вискоза , 37-CO хлопок , 20-PA полиамид

и ещё, сзади, где указанны значки всякие СЕ, мусорка, зонтик и тп. крупными буквами в прямоугольнике "LATEX"

Donky

06 февраля 2013, 17:14:33 #1051 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 17:14:59 от Donky
Где в Украине можно заказать peha haft с латексом? А то смотрю на моем написано Latex Free, он довольно жесткий и приклеивается к крайней плоти.  :unsure:

Может кто-то использовал обычный и с латексом? Есть разница?

vetal19

Я заказывал только без латексный, вроде видел с латексом где то, оформил заказ, но так и не перезвонили. Без латекса беру уже на проверенном сайте, поэтому пользуюсь им.

Что бы не приклеивался подкладываю под него влажную салфетку.

Был бы латексный, думаю смог бы и без салфетки таскать и фиксация была лучше. А так, оттачиваю навыки обмотки с тем что имею.

Donky

06 февраля 2013, 17:43:06 #1053 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 17:59:33 от Donky
vetal19
Да я вот тоже пробовал подкладывать под обмотку салфетку, получилось еще хуже, чем без нее, хочу еще попробовать латексную пеху.

vetal19

Почему получилось хуже?

Единственное что хуже, это то что обмотка начинает съежать, но я учусь туго обматывать, иногда получается.

А сама кожа не так натирается как без салфетки.  

Donky

vetal19
Хуже в том смысле, что обмотка уже не получается такой плотной и кожи под нее попадает еще больше.

vetal19

Это да, но я верю что научусь обматывать.

Есть вариант заказать с России латексный Пеха Хавт.

Donky

Я уже нашел и сделал заказ, как протестирую отпишусь в этой теме.

Donky

07 февраля 2013, 16:53:33 #1058 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 17:26:38 от Donky
В итоге заказ отменил, он оказался без латекса, хотя изначально говорили, что с латексом, вопрос где заказать в Украине с латексом актуальный, может кто-то в теме?  :unsure:

Только что пришло письмо от инет-шопа:

"Здравствуйте, с латексом сняли с производства."

Печалька. :(

TheZik

обматываю возле головки плотно, но когда надеваю экс то головка как будто заходит под обмутку. вроде туго затягиваю, 3 слоя бинтов.
как с этим бороться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru