12 июля 2025, 19:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Гребень

стретчер
Уу пляя  хахаха))))) :lol:  :lol:  

стретчер

06 февраля 2009, 11:33:50 #671 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 11:58:09 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
траффик!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьЕсли к вашей девушке пристали хачи biggrin.gif Женщины за рулем biggrin.gif

Шедеврально! :lol:  :lol:  :lol:  

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Видео, уже в первый день получившее миллионную популярность. Постнаркозные откровения 7-летнего мальчика запечатлел его папа :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Очередной телевизионный конфуз. Новость про 60-летнего Родни Стэнгера, обвиняемого в похищении 16-летней Молли Биш 8 лет назад. Фотография злостного маньяка на 18 секунде :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Люди научились летать с помощью воды. Это не прикол, это наше будущее))

стретчер

alek20063

07 февраля 2009, 02:02:45 #676 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 02:03:34 от alek20063
-I've two fingers.
-Good!
-I've four fingers.
-Four fingers?!
Мне несколько раз делали операции под общим наркозом - примерно так себя и чувствовал после: городил всякую чушь, в глазах либо темно, либо яркий свет и все двоится-троится, координация движений нарушена - вроде повернул голову чуть-чуть, а она уже, оказывается, в противополжную сторону смотрит, восприятие звуков искажено; хорошо хоть не блевал, как некоторые :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Прикольно! Как называется, можно ли это замутить? Я б разок попробовал бы))

стретчер

07 февраля 2009, 02:33:21 #678 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 02:34:59 от стретчер
Render86
ЦитироватьПрикольно! Как называется, можно ли это замутить? Я б разок попробовал бы))

наркоз? да ну нах :D во-первых передозы случаются, хороший анастезиолог, имхо, редкость)) во-вторых сильное воздействие на ЦНС со всеми вытекающими типа нарушение памяти и т.д., и в-третьих-а вдруг понравится? :D тока курить бросил понимаешь))
Добавлено:
пузырь лучше лечи а не галлюцинагенами интересуйся :lol:  

gent

Студент, который со мной в группе делает проект, рассказывал, как он с друзьями после клуба сели в такси. Один из его товарищей, который был под кетамином, сел на переднее сидение. Когда они поехали, через некоторое время ему стало казаться, что он в каком-то космическом шатле :D Тут он резко хватается за ручник и круто включает его, думая что сейчас взлетят :lol: Всех жутко перепугал.

Был еще один экземпляр, употребивший марку (кто не знаком, подробнее о них [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и в клубе, на танцплощадке, ему вдруг стало казаться, что он застрял в лифте. Стоит, стучит в воздух с криками:"Выпустите меня!"

Лично я с этим не знаком, не желаю знакомится и другим не советую.  
Снова вперед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru