12 июля 2025, 02:05:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

sergey_sniper

Практически про НУП

Моются в бане двое: мужик средних лет и старик. У мужика на члене жирная наколка: "Петя", у старика на сморщенном только 2 полустертых буквы тем же кеглем: "П..я". Мужик глянул и говорит:
- Что, тоже Петя?
- Нет, в молодости было "Привет из Севастополя". :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

16 января 2009, 20:26:52 #611 Последнее редактирование: 16 января 2009, 20:29:25 от sergey_sniper
Пришел мужик к сексопатологу лечить импотенцию. Попробовали одно средство, другое, третье... Ничего не помогает. Мужик:
- Доктор, помогите хоть чем-нибудь - семья рушится!
- Ну что-ж, раз вам ничего не помогает, вы хоть тогда симитируйте эрекцию - привяжите два карандаша к члену и вперед.
Сказано - сделано. Мужик кое-как удовлетворил жену, лежат оба отдыхают. В это время одна половая губа делится впечатлением с другой:
- Всякого я повидала в своей жизни - и с пупырышками, и с усиками, но чтоб на носилках вносили, впервые вижу! :lol:  

ВО! Как раз про искревление члена!!!
Надо всунуть в соответствующую тему про джелк... :D

Молодой парень на приеме у врача:
- Доктор, помогите, у меня член кривой!
- А вы онанизмом занимаетесь?
- Что вы, нет конечно!
- Ну, тогда я не знаю
(уже дойдя до двери):
- А если да???
- Смените руку
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

Пришел мужик к урологу - типа не встает ни фига. Врач говорит: Вот экспериментальные таблетки - по одной в месяц и ни грамом больше. Приперся мужик домой, сожрал все сразу и околел. Ну похоронили, через день приходят - из земли х%й на метр. Срубили. Наутро уже 2 метра. Срубили. Ни хрена не помогает. Все растет и растет. Уже не знают что делать, ну объявили конкурс на землю. Пришли два узбека - отдали все дело им.
На следующий день приходят, а там будка с вывеской "ШАУРМА"... :lol:  

Гребень

)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И аватарка в тему нупа))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

аватарка прикольная  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

аватарка прикольная, но! Как представлю себе, что в какой-то момент не попадешь членом...  "Открытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс!"  :(   :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

Render86
:D  :D это он передние дельты качает.
ава ништяк  ;)  

стретчер

ЦитироватьИ аватарка в тему нупа))

ничего так :) только ставить не рекомендую-снесут)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

стретчер
Даже мою аваторку снесли :)
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

sergey_sniper

Интересно, мою снесут?  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru