09 июля 2025, 04:50:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Raak

Цитировать5 место: Это была самая неудачная поездка автостопом. Студент остановил машину и попросил довезти его до Детройта, а, когда водитель сказал, что они уже в Детройте, парень упал в обморок и три недели лежал в больнице с нервным расстройством.

Что-то на падобе этого произошло с другом моего знакомого. Он один раз ехал на собственной машине ночью с Алматы в Астану, не знаю как и что, но парень этот сбился с маршрута и где-то рядом с деревней застрял в грязи, но при этом сам не осознал, что он застрял, ему казалось, что он ехал и ему казалось при чем, что он ехал на приличной скорости, но тут неожидано какие-то парни проходили с деревни и заметили, что мужик в грязи буксует, они к нему подошли и один дверь открывает со словами: Мужик тебе помочь?! У того бешанный испуг и в отключку сразу, его в отключке в деревню притащили, когда он пришел в себя, он долго не мог поверить в то, что он просто застрял на дороге! Старался всех убедить в том, что это типа все фокусы НЛО или паранормальных сил!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

Intween
:D А отсутствие смены декораций тот мужик что, незаметил?
Чем толще, тем лучше!

Raak

11 октября 2008, 04:19:08 #392 Последнее редактирование: 11 октября 2008, 04:19:45 от Intween
Ghogot

Я даже и не знаю! :D Знаю одно - сейчас этот мужик центром приколов стал!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

froster

Забористая в Казахстане трава ...  :D  

Gemini.kz

легко доступно, не дорого.  :D
не химия, а природная трава
колеса в ауте  :lol:  
Добавлено:
вот только молодым противопоказано.
а то как у Easymanа крышу снесет  :D  

Raak

Цитироватьа то как у Easymanа крышу снесет

К твоему сведенью я курил марихуану и выпивал только в 14 лет, ща я вообще за здоровый образ жизни!!! :D  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

135миллиметров

Ведущая новостей замечталась - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D

А тут танцор балета о чем-то хорошем думает - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

135миллиметров
ЦитироватьВедущая новостей замечталась

турнир большого члена-шлема :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz