07 августа 2025, 01:05:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

sergey_sniper

applikator
Цитироватьsergey_sniper Ты опять аватар поменял? Могу предложить шикарную авку,я думаю она у тебя останеться на долго...
А то путаница,думаешь ты,или не ты...

Давай :)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

applikator

Проверь личку. ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sergey_sniper

09 августа 2010, 17:18:44 #1813 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 19:47:55 от стретчер
Приходит ветеран в класс.
Училка:
- Ну, расскажите нам что-нибудь о войне.
Ветеран:
- Вот помню, под Курском: смотрю я направо - е@ать твою мать. Смотрю налево - е@ать твою мать!
Дети:
- Во, @ля, память!

-Дед, а ты правда на войне 2 самолёта сбил?
-Ну, скажем так....недозаправил. )))

Любимый а какие у нас отношения???
ДА так лёгкий флирт.......
Ни @уя себе пол года в жопу....
Лёгкий флирт!!!!

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком ,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все жду приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
-Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я немогу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходитк мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
- Тогда ты трахнешь ее еще раз.. ))))

Мат в открытом форуме всё ещё запрещён :(  :)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

умеренныій

ЦитироватьТут встает отец, ставит рюмку на стол, подходитк мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз.. ))))

Козырный анекдот.Ржу :D  
Добавлено:
Есть анекдот,поясняющий,кто же эта девушка,которую мы называем "Бл*дь".
Анекдот.Несколько парней сидят и трепятся.
Первый-"Серый,тебе Маринка Комиссарова дала?"
Серый-"Как же.Даст она.".
-"Вовчик,а тебе Маринка дала?"
Вова-"Не дала"
-"Деня,может тебе Мариха дала?"
Деня-"Нет.Не дала"
Первый-"И мне не дала"
Все хором-"От бл*дь" :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sergey_sniper

умеренныій

Ну раз дело про бл@дей зашло приму эстафету....

Урок в школе, училка спрашивает детей:
- Дети какую вы знаете самую большую рыбу?
С дальней парты тянет руку Вовочка.
- Марь Иванна, Марь Иванна я знаю! Я знаю!
- Ну... Какая?
- Бл@дь!
- ??? То есть, как бл@дь? Что это за рыба такая?
- Да папа вернувщись с отдыха перед другом хвастался "Я в Сочи такую бл@дь поймал, целый месяц жарил"

sergey_sniper

стретчер

Вопрос:
Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться.

Ответ:
Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога.

Вопрос:
Во время полового акта эрекция нормальная. После того как "кончу" член "падает" и "поднять" его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится?

Ответ:
Болезнь известна под названием "падучий". Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность.

Вопрос:
До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?

Ответ:
Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть - звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе.

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

sergey_sniper
Где такие клубы?Хочу работать там. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій Все уже готов?Жена знает что ты здесь пишешь? :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru