31 июля 2025, 12:09:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

стретчер

- Спал без трусов, комары член искусали, теперь он весь в волдырях... Буду спать только в трусах!
- Нет уж, дорогой! Спи без трусов!!!
:D

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

06 января 2010, 22:30:30 #1371 Последнее редактирование: 06 января 2010, 22:31:17 от Lone Wolf
Цитировать- Спал без трусов, комары член искусали, теперь он весь в волдырях... Буду спать только в трусах! - Нет уж, дорогой! Спи без трусов!!!

стретчер  хорошая идея  особенно когда эти волдыри начнут чесаться-можно засунуть куда надо в женский организм и чесать целый день :D  

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - может это и не в юмор.

Doctor.uz

Маугли соблазнила женщина в деревне.После бурной ночи Маугли сидит на берегу озера,задумчиво смотрит на свой член и говорит:"Так вот ты для чего...А я тобой рыбу глушил!" :blink:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Smilee

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

11 января 2010, 17:10:19 #1375 Последнее редактирование: 11 января 2010, 17:13:19 от shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

Понеслось гавно по трубам, подумал Маугли, подсыпая Мудрому Каа слабительное.

на вопрос:"Что означает словосочетание "НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ"?", девушка, подумав, ответила:"месячные при ангине"

Еврей прихожит к Равину и говорит:
-Моя жена за єтот год родила троих детей, что делать?
Тот читает священную книгу - ""Еврею, чья жена родила больше 2 детей за год нужно отрезать одно яйцо""...так и сделали. Через год он снова
приходит и говорит что жена родила за год еще двоих.
Равин читает книгу - ""Еврею, которому отрезали одно яйцо, а его жена родила еще более одного ребенка нужно отрезать второе яйцо""... так и
поступили... Прошел год. Еврей снова возвращается и говорит что жена снова родила ребенка.
Равин находит в книге нужную страницу: ""Если еврею отрезали яйца а его жена все равно рожает, то яйца отрезали не тому еврею""!
:D  

Lone Wolf

Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови.
У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея.
Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку
печенья.
Еврей удивлённо:
- Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . .
Араб:
- А в тот раз во мне ещё не было еврейской крови.  

Lone Wolf

Разъяренный муж кричит жене:
- Этот наглец лифтер "имел" в лифте всех женщин нашего подъезда, за исключением одной!
- Конечно, - отвечает жена, - какой нормальный мужчина позарится на эту уродину Верку с пятого этажа.  

Lone Wolf

Олимпиада. Комментатор: - На старте стоят спортсменки. Мы слышим выстрел, они срываются с места. Но... что мы видим? У нашей спортсменки развязался шнурок. Но нет, она произносит волшебное слово "хусим" и бежит дальше.

Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, ты зае%бись поешь, но мне бы поспать!..

Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня разрыв в левом плече. - Сейчас посмотрим, раздевайтесь. Женщина снимает верхнюю часть одежды, но врач ей говорит: - Нет, раздевайтесь полностью. - Но доктор, у меня разрыв в плече. - Послушайте, это я врач, поэтому раздевайтесь полностью и поворачивайтесь ко мне спиной. Женщина выполняет требование доктора, тот снимает брюки и резко засаживает ей сзади свой кол 7 см в диаметре. Она вскрикивает от боли, и врач ей говорит: - Вот что такое разрыв! А то, что у вас в плече, - это растяжение!

Если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы - то у неё есть много шансов сохранить её до пенсии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru