04 июля 2025, 10:45:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

max-xtender

oee, да я впринцепи тебя понимаю и во многом с тобой согласен. зачем мне это сам точно не знаю. просто хочу..  

Херакл

oee
Цитироватьдля людей которые знают что такое нуп особый смысл приобретают выражения в прессе типа - премьер министра в провинции встречали с помпой

может премьер тоже нупит втихоря. Может даже на этом форуме сидит  :D  

9 inch man

Ливчик для яиц!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

oee

21 декабря 2006, 12:34:30 #103 Последнее редактирование: 21 декабря 2006, 14:07:16 от Alik Raduga
да и еще очень о##енній анекдот , правда
его надо показывать, ну если думаете думаю поймете

почему блондинки  плохо паркуются и все время кого-то бъют?потому что у них проблемы с пространственной ориентацией- им всю жизнь рассказывают и показывают, что 20 см- это столько...(ну и делается жест руками на 10-15 см) :rolleyes:

gethigh

- У меня член 25см
- А у меня 37
- А ты чем мерял?
- Градусником.

Dancergogo

Пост с форума Леди икс, тема про обсуждение важности размера ПЧ.

Цитироватьвот реальная история. мне 26 лет. Член см15, не больше. То есть мне на этот форум прямая дорога
Так вот. Познакомился на одной вечерине с реальной бабец. Симпотная, фигура стройненькая, вся такая просто пиздец! Интересная в общении. Ну ладно, не в том суть.
короче укушались мы с ней водочки . Я пьяный сел за руль, ее в тачку закинул, поехали ко мне домой. Думаю не стоит говорить зачем. Ну вот в квартиру завалились, и на диван. Она ширинку мне расстегивает достает, а он у меня вялый как тряпочка. ну она и давай мне его приводить в нормальное состояние. короче встал он у меня она и говорит что размер у меня нормальный, но ей бы побольше. Хотел ее нах послать, мол не нравится - отваливай, но тут она из сумочки своей достает упаковку, даже не упаковку а завертон . А там какие-то таблетки. Говорит выпей. Я спрашиваю нахуя, а она мне для того чтобы член увеличился. Я спьяну и выпил одну. Пацаны, это был какой -то пиздец! сначала тело каким-то ватным стало, потом чувствую блядь член разбухает. Посмотрел не поверите такого огромного никогда не видел. С дивана вскочил , побежал за линейкой смерил-а он у меня почти 19 см!И это с моими законными 15. Я аж протрезвел, даже трахаться расхотелось от удивления. Я ее спрашиваю че мол за колеса такие? А она говорит что подруги привезли с Китая, мол в аптеках не продается, и вообще делается исключительно для того чтобы временно увеличить член. А пристал к ней, деньги обещал, только отдай мне пилюли. Ни в какую, не колется сука. Короче со злости ( не пропадать стояку же) отодрал девчонку так что аж соседи снизу по трубам стучать начали, потише мол.
Вот только косяк , кончить долго не мог, но думаю не от колес, а от того что выпил лишнего. У меня вопрос, если на этом форуме есть девчонки, скажите что за пилюли такие, где купить можно кроме Китая.

Я валялся. Скажи наркотикам нет!

~HH~

Угу,небось на следущий день хер пинцетом из штанов доставал. А вообще интересная штука.Дай цылку :)

max-xtender

Цитироватьвот реальная история. мне 26 лет. Член см15, не больше. То есть мне на этот форум прямая дорога
Так вот. Познакомился на одной вечерине с реальной бабец. Симпотная, фигура стройненькая, вся такая просто пиздец! Интересная в общении. Ну ладно, не в том суть.
короче укушались мы с ней водочки . Я пьяный сел за руль, ее в тачку закинул, поехали ко мне домой. Думаю не стоит говорить зачем. Ну вот в квартиру завалились, и на диван. Она ширинку мне расстегивает достает, а он у меня вялый как тряпочка. ну она и давай мне его приводить в нормальное состояние. короче встал он у меня она и говорит что размер у меня нормальный, но ей бы побольше. Хотел ее нах послать, мол не нравится - отваливай, но тут она из сумочки своей достает упаковку, даже не упаковку а завертон . А там какие-то таблетки. Говорит выпей. Я спрашиваю нахуя, а она мне для того чтобы член увеличился. Я спьяну и выпил одну. Пацаны, это был какой -то пиздец! сначала тело каким-то ватным стало, потом чувствую блядь член разбухает. Посмотрел не поверите такого огромного никогда не видел. С дивана вскочил , побежал за линейкой смерил-а он у меня почти 19 см!И это с моими законными 15. Я аж протрезвел, даже трахаться расхотелось от удивления. Я ее спрашиваю че мол за колеса такие? А она говорит что подруги привезли с Китая, мол в аптеках не продается, и вообще делается исключительно для того чтобы временно увеличить член. А пристал к ней, деньги обещал, только отдай мне пилюли. Ни в какую, не колется сука. Короче со злости ( не пропадать стояку же) отодрал девчонку так что аж соседи снизу по трубам стучать начали, потише мол.
Вот только косяк , кончить долго не мог, но думаю не от колес, а от того что выпил лишнего. У меня вопрос, если на этом форуме есть девчонки, скажите что за пилюли такие, где купить можно кроме Китая.

Че за развод??? Нафига такие глупасти постить? Здесь ведь наивных много поверят и будут покупать всякий бред бесполезный тратить кучу бабок... То что описано в этой вырезке впринцепи не возможно и это подтвердит любой мало мальски подкованый в медицине человек... Белочная оболочка есть белочная оболочка и она не может растянуться сильнее чем она есть при  полном вытяжениии, какой бы силы приток крови не был... Кто не верит попробуйте через боль качать помпой член до максимума... Давление будет увеличиваться до опеределенной точки до которой позволяет белочная оболочка... Всем удачи и меньше читайте бред всякий.  

Dancergogo

25 декабря 2006, 18:52:23 #108 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 18:55:19 от Dancergogo
max-xtender
ЦитироватьЧе за развод??? Нафига такие глупасти постить?

Это в мой адрес что ли?? Во первых я запостил это в теме Юмор, во вторых мои комментарии дают понять что это бред. А если найдутся тормоза которые могут несмотря ни на что в такое поверить, то это проблемы их недоразвитой головы, и писать сообразуясь с их восприятием я не буду и не собираюсь.

Добавлено:
~HH~
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Смотри внизу.

~HH~

Посмеялся вдоволь,спасибо ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru