04 июля 2025, 17:05:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

9 inch man

Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена,но однажды он решился и повёз свою девушку на дачу.там,в самом тёмном месте он вложил ей в руку свой йух...
"спасибо! я не курю!"-сказала девушка.

max-xtender

Dancergogo,  :D  sorry не увидел что это в теме "Юмор" написано... но я думаю найдется не мало идиотов которые будут искать чудо средства мгновенно увеличиваюшие член на несколько см. :)

Hobot

02 января 2007, 05:23:01 #112 Последнее редактирование: 09 января 2007, 02:45:25 от Hobot
С НОВЫМ ГОДОМ!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

froster

Hobot

09 января 2007, 20:40:56 #114 Последнее редактирование: 09 января 2007, 20:59:10 от Hobot
Весёлый слоник вверху, представляете если у него встанет :D

а вот ещё один слоник  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Медкомиссия на призывном пункте. Врач с изумлением взирает на призывника с полуметровым членом.
-- Никогда бы не подумал, что член может быть такой длины!
-- Ерунда, у моих младших братиков еще длиннее!
-- Тогда вы должны благодарить отца, за то, что он наградил вас таким.
-- Не отца, а мать!
-- Членом может наградить отец, дед, прадед, но не мать же!
-- Именно мать! Она у нас однорукая, и когда купает младенца в ванночке или снимает с горшка, за что, вы думаете, она его тянет?

Сергей Vlad.

13 января 2007, 21:57:23 #115 Последнее редактирование: 13 января 2007, 21:58:32 от Сергей Vlad.
Этот жестокий!

Открывают публичный дом для женщин.
Перерезали ленточку и толпа дам хлынула в помещение. За дверью табличка "Короткие и тонкие". Посетительницы рванули вверх по лестнице, на следующем этаже табличка "Короткие и толстые". Часть желающих отсеялась, остальные двигают дальше.
На следующем этаже "Длинные и тонкие", любительницы таких остались, остальные - выше. Там "Длинные и толстые", многие находят себя здесь, но довольно-таки внушительная часть замечает лестницу и на всех парах поднимается туда.
Там табличка "Ну какого х*я ещё надо?"

Этот интелект будоражит или думать просит!

Сидит пара в ресторане. Женщина задумчиво покручивает кончиками пальчиков на уровне этикетки бутылку вина вокруг оси.
Мужчина, раздражённо:
- Опять думаешь о другом!
Женщина, переместив пальчики к горлышку бутылки и продолжая покручивать:
- Ну хорошо, я буду думать о тебе.

Desmond

Сергей Vlad. отжег! смешно  :D  

Alik Raduga

15 января 2007, 16:29:36 #117 Последнее редактирование: 15 января 2007, 16:30:37 от Alik Raduga
В другую тему это не отнести. Помещаю здесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
То есть чувака абсолютно не напрягает, что форум- англоязычный, он шпарит по-русски :)

Сергей Vlad.

Алик, меня накрыло! Такого читать с прицепленной вешалкой НЕЛЬЗЯ! Оторвется все от смеха (имею ввиду пенис).

LEVKO

Очень понравилось словосочетание my member ..... пацан простой такой...без заднеий мысли...Гыыы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru