16 июня 2025, 11:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Неженственные профессии

Автор Эйлин, 23 декабря 2008, 00:53:28

Эйлин

Frey
ЦитироватьА некоторые профессии меняют с женского облика на бабий. Что тоже хорошего мало.

на самом деле еще мне кажется, что как правило, это женщины имеющие образование 3-х классов церковно-приходской

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Frey

Эйлин
Цитироватьна самом деле еще мне кажется, что как правило, это женщины имеющие образование 3-х классов церковно-приходской

...с отчислением оттуда за прогулы. :lol:  
ночная фурия

Дождь

Не уверена насчет профессий в-принципе, но могу привести один замечательный пример.

Большинство девушек, служащих в боевых войсках (и, поверьте мне, эти девушки проходят очень непростую подготовку к этой службе), сохраняют свою женственность. Более того, с первого взляда обычно невозможно определить, боевик ли эта солдатка, или же какая нибудь секретарша. А, между прочим, принято считать, что служба в боевых войсках наиболее неподходящая для женщин ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

НАТАЛЁК

24 января 2009, 22:03:06 #23 Последнее редактирование: 24 января 2009, 22:22:54 от НАТАЛЁК
Дождь
Цитироватьс первого взляда обычно невозможно определить, боевик ли эта солдатка, или же какая нибудь секретарша

Ты меня заставила сразу вспомнить о моей сеструхе двоюродной... Она в органах МВД работает, раньше в отделе по делам несовершеннолетних, сейчас в ПВС, но на данный момент она в декрете...  В милиции там тоже как бы совершенно не женские профессии... По ее внешности не скажешь... фигурка,  личико симпатичное и смазливое... и видок вообще не бабий... Хотя ей 35, замужем, есть двое детей... Вообщем, красссавица!!!... НО! Зато очень хорошо приемы боевых исскуств знает, меня она однажды даже как то пыталась учить... :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Гребень

НАТАЛЁК
А мне всегда нравились и возбуждали девушки в форме)))

Дождь

Render86
Хочу отметить, что я говорила не о девушках в форме в общем (ибо таких у нас немало), а именно что о девушках-боевиках. Которых на первый взгляд и не отличишь от обычных секретарш или инструкторов.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru