15 июня 2025, 10:16:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Сказки на ночь

Автор Cherry-Berry, 18 декабря 2008, 14:09:33

Cherry-Berry

Сказку не остановить! - слоган нового рождественского фильма от "Диснея", Адама Сэндлера и просто "сказочного" каста, внимательный человек может углядеть там даже Зену, ту, которая королева воинов  ;) Сказку и вправду не остановить - машина рождественской и новогодней киноиндустрии уже работает полным ходом. Ну, собираетесь ли Вы отдать часть своих новогодних каникул кинотеатру? Что будете смотреть, диснеевские "Сказки на ночь", уже прославившиеся в Штатах "Четыре рождества", может быть, отечественные "Стиляги" или "Обитаемый Остров - 1"? Давайте поделимся соображениями, какие сказки на ночь предпочесть в этот раз  ;)  

Vega

Именно на ночь?  :unsure: Если да, то "Хроники Нарнии", "Десятое королевство", "Отпуск по обмену"... Это то, что в первую очередь пришло в голову. А на самом деле их очень много, новогодних сказок. :)
А если речь идет о предновогодних походах в кинотеатр и выбор нового фильма, то я бы хотела сходить и на "Четыре рождества", и "Стиляги", и на "Обитаемый остров". :) Ах, да! Еще очень хочется на наш мультик сходить "Про Федота стрельца".  :rolleyes:  
You could be the one I always love...

Herbst

"Стиляги" - отличный фильм, хоть и мюзиклоподобный, но все равно очень хорошо смотрится. Яркие все там такие, веселые, просто супер =)
Еще есть что-то  типа "Любовь-Морковь2", там должно быть про Новый Год, но не смотрела, не знаю.

А на "Сказки на ночь" пойдем по любому. Люблю Терезу Палмер. Ну, и фэнтэзи тоже люблю как таковое, все перечисленные Vega сказки пересмотрели уже всей семьей =)

Vega

Herbst
Цитировать"Сказки на ночь"

Я, кстати, когда отвечала, еще не знала, что будет такой фильм на киноэкранах. Недавно рекламу увидела и, в принципе, заинтересовалась. Единственное что немного смущает - я не очень люблю актера этого... как его?.. Бен Стилера.  :ph34r:

Cherry-Berry

Vega, там Адам Сэндлер и Роб Шнайдер  :)
А за что Бена Стиллера не любить? у него есть очень удачные фильмы, те же "Солдаты неудачи" - отличная комедия, по-моему

Vega

Cherry-Berry
Цитироватьтам Адам Сэндлер и Роб Шнайдер

Фамилии для меня всегда сложность. Вечно путаюсь в них.  :ph34r:  :)
ЦитироватьА за что Бена Стиллера не любить? у него есть очень удачные фильмы, те же "Солдаты неудачи"

А мне такие комедии не нравятся...  :ph34r:  :unsure:  

Herbst

Да, меня, кстати, Адам Сэндлер беспокоит после "Зохана" несколько, да.
А что там Роб Шнайдер? Я знаю, там Гай Пирс =) красивенький)

Cherry-Berry

Vega, ну, о вкусах не спорят  :) Мне "Ночь в музее" и "Солдаты неудачи" показались очень хорошими. Именно качественными и умными, недаром в "Солдатах" Дауни-младший снялся, и даже Том Круз отметился

Herbst, ну да, там Роб Шнайдер  :) Тоже ничего такой, симпатичный, мне всегда нравилось его лицо - даже шутить не нужно  :)  

Herbst

Прикольный фильм =)
После нового года - самое то. Добрый, главное, практически никаких чернушных шуток и членовредительства. Прямо редкость в наше время =)

Cherry-Berry

Не то, чтобы редкость, но сделан хорошо, действительно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru