03 февраля 2023, 08:52:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_НАТАЛЁК

Александр Суворов

Автор НАТАЛЁК, 16 декабря 2008, 13:36:19

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

НАТАЛЁК

Суворов Александр

Родился 8 ноября 1979 года в городе Сарове.

Фильмография:

1. Женщина без прошлого (сериал) (2008)
2. Огонь любви (сериал) (2007)
3. Отец (2007)
4. Второй фронт (2005)
5. Аэропорт (сериал) (2005 - 2008)
6. Кармелита (сериал) (2005)
7. Вкус убийства (ТВ) (2003)
8. Дронго (сериал) (2002)
9. Гражданин начальник (сериал) (2001)


[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

ни  одного фильма  с ним не знаю, но мужчина ничего так! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

17 декабря 2008, 21:13:05 #2 Последнее редактирование: 17 декабря 2008, 23:29:57 от НАТАЛЁК
Vladana
Обрати внимание: по ОРТ сейчас днем идет сериал "Огонь любви"... так его и увидишь...  ;)
Хотя... че я говорю, ты ж наверное, днем учишься?  :huh:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
иногда!
я вообще не смотрю сериалы

бе-бе-бе-бе[/size]



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru