09 июля 2025, 00:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

SmartDoctor

умеренныій
ЦитироватьЗаинтриговал. А когда проинформируешь?

Жду уже 3 недели пока тесто придет в естественный уровень, скоро сдаю анализ, потом пропиваю месяц эту добавку- снова сдаю анализ и уже после этого буду говорить эффективна она или нет.

ЦитироватьА не в курсе, привыкание есть к сиалису?

Насчет привыкания не знаю, т.к. сам юзаю виаграподобные препараты довольно редко и нерегулярно, по настроению так сказать.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Юра

SmartDoctor
Скажи, пожалуйста, при употреблении виагроподобных препаратов можно ли пить кофе? Или лучше воздержаться?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

Юра

Открою небольшой секретик- бывает от сиалиса/левитры сильно болит голова - это происходит потому что сиалис расширяет сосуды головного мозга (давление падает), а кофе наоборот  сужает (и повышает давление). Можно выпить за полдня 3-4 чашки кофе и никакой головной боли). Но при этом нужно знать как организм относится к кофе- если например давление обычно повышенное+ какие-либо заболевания сердца (аритмия, тахикардия) то лучше так НЕ делать.

В целом, прием кофе (в умеренных количествах) не повлияет значительно на сосуды при приеме виагроподобных преппаратов.

Юра

SmartDoctor
Правильно ли я понял, что кофе если и может повлиять, то только на побочки от виагроподобных препаратов. На "нужный эффект" от этих препаратов кофе никакого влияния не оказывает?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

Юра
Да, практически не оказывает. Если только ты не собираешь выпить литр эспрессо

happylobster

SmartDoctor
У меня повышенное давление, а от сиалиса действительно бывает голова сильно болит. Настолько сильно понижает что мое повышенное не компенсирует?)

SmartDoctor

happylobster
Тут надо замерять- у всех индивидуально. У меня с 20мг сиалиса голова ппц болит, товарисч пьет по 40мг ему норм.

Юра

22 мая 2014, 17:29:51 #927 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 21:19:20 от Юра
SmartDoctor
Вчера забрал на почте посылочку с Сиалисом, в пути она была чуть больше недели. Всё в норме. Спасибо.

sterling

30 мая 2014, 18:15:56 #928 Последнее редактирование: 31 мая 2014, 08:23:39 от sterling
Прикупили с дядькой на двоих дженериков оптом. Взяли себе сколько надо по 40 таб . Осталось еще.проверены лично. В общем кому надо пишите , пришлю почтой по цене которой брал, ну чуть на почту. Есть все три вида . Кому что нравится

osenniy satana

SmartDoctor
Какие расценки у тебя? )
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru