09 июля 2025, 00:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

SmartDoctor

ЦитироватьКороче я под сильным впечатлением.

это ты только дапоксетин попробовал, а сколько еще есть всяких интересныых веществ  clap_1  
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Юра

SmartDoctor
Опиши, пожалуйста, впечатления от приёма Тонгат Али.
   Кто-нибудь ещё принимал этот препарат?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

serg76

Юра
ЦитироватьSmartDoctor
Опиши, пожалуйста, впечатления от приёма Тонгат Али.
Кто-нибудь ещё принимал этот препарат?

Байрон принимал
Я пробовал Тонгат Али только в комплексном препарате,ничего особенного не ощутил,наверное надо чистый попробовать в хорошей дозировке
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

serg76

все верно говорит.  

я принимал слабый тонгкат- по ощущениям как трибулус, быстро эффект пропадает- где-то через неделю уже почти не чувствуется и надо делать перерыв

Юра

07 мая 2014, 20:59:39 #914 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 02:23:15 от Юра
SmartDoctor
То есть, для усиления потенции лучше просто курсить Сиалисом и не заморачиваться на всякие биодобавки?
   Если често, то опасаюсь привыкания...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

Юра

есть одна прикольная биодобавка и я пока ее тестирую, кажется мне очень перспективной. Многие на сиалисе "сидят" на микродозах 5-10мг на постоянной основе- не так сильно как например виагра стимулирует, зато никаких побочек от таких доз.

умеренныій

08 мая 2014, 11:25:00 #916 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 12:10:55 от умеренныій
SmartDoctor
Цитироватьесть одна прикольная биодобавка и я пока ее тестирую, кажется мне очень перспективной.

Заинтриговал. А когда проинформируешь?

ЦитироватьМногие на сиалисе "сидят" на микродозах 5-10мг на постоянной основе- не так сильно как например виагра стимулирует, зато никаких побочек от таких доз.

Я иногда пользую пол таблы сиалиса-софт (10 мг)- добавляет жизни моему подопечному.
А не в курсе, привыкание есть к сиалису? Не хуже ли потенция после полного спрыгивания с таблы по сравнению с "дотабловым" периодом?

Вообще где-то есть мужской форум, посвященный всяческим таблам- мужики делятся впечатлениями. И я его утерял.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

08 мая 2014, 11:30:58 #917 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 11:34:11 от Юра
умеренныій
Цитироватьсиалеса-софт (10 мг)

Наверное, речь о сиалИсе. Есть сиалис, а есть сеалекс- совершенно разные препараты, а ты выдал что-то между... :D

умеренныій

Юра
Цитироватьсиалеса-софт (10 мг)

Наверное, речь о сиалИсе. Есть сиалис, а есть сеалекс- совершенно разные препараты,

Спасибо, Юрец! Отредактировал. Сиалис- тадалафил который  :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

умеренныій
ЦитироватьСпасибо, Юрец!

На здоровый!!! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru