15 июля 2025, 07:17:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

умеренныій

Бальмунг
Цитироватьимхо рецепторы адаптировались к синтетике. В то же время выработка естественного гормона снизилась (фактически за ненадобностью, т.к. он замещается химией). Вот это снижение уровня естественного гормона требует увеличения компенсирующей химии для поддержания эффекта на прежнем уровне

Так шл,это путь к убийству выработки собственного теста?Вроде принимающие таблы курсами наоборот потом довольны.Без курсов прекрасно себя чувствуют в плане стояка.
Ландау
ЦитироватьСкоро будешь заглатывать по две пачки таблов за раз, а от этого будет хотеться только целоваться biggrin.gif
Добрый я?

Нет,брат,ты-жопа :P  :D
стретчер
ЦитироватьЧто-то теперь действует слабее
Упаковка одна и та же?

Неизвестно.Пластины разные.Пропил я 10 таблов-пластина закончилась.после перерыва пластина другая.Посылка получена в виде кучи пластин.В каждой по 10 таблов.Не исключено,что пластины из разных упаковок.Хз,можно попробовать принять таблы из других пластин и сравнить эффект.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

умеренныій лучше пить любые таблы из раных пластин, чередовать, как по мне. Меньше вероятности тупо подделку пить долгое время
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Бальмунг

22 января 2012, 17:09:28 #432 Последнее редактирование: 22 января 2012, 17:12:41 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьВроде принимающие таблы курсами наоборот потом довольны

какое-то время довольны, а затем нужен новый курс, еще более мощный.
Я бы вообще не увлекался препаратами, нарушающими гормональные цепи
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ghad

Бальмунг а где почтать можно о гормональном действии таблов, кроме твоих постов?

умеренныій

ghad
ЦитироватьБальмунг а где почтать можно о гормональном действии таблов, кроме твоих постов?

Да-да.В этом вопросе разобраться нужно.Эрекция тоже ценность.И побольше,чем размер.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

22 января 2012, 19:46:27 #435 Последнее редактирование: 22 января 2012, 19:46:44 от oBhvat
народ скажи как его пропивать????курс сколько таблеток ,тему полестал не всю правда :) ответа не нашел

и еще вопрос дешевле брать Сиалис 40мг   я так понимаю можно же будет просто по пол таблетки пить???

ghad

oBhvat
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сиалис по пол таблы в день 4 недели, писал уже не раз
Добавлено:
ЦитироватьДа-да.В этом вопросе разобраться нужно.Эрекция тоже ценность.И побольше,чем размер.

не говори :)

Tolkonachal

Бальмунг Что-то ты намудрил с Сиалисом! Или дай ссылки на подтверждение твоих слов, или не мути воду и признайся,что погорячился придумывая побочки Тадалафилу!
Дорогу осилит идущий

oBhvat

ghad
блин нужно будет изЪипнуться  Сиалис 40мг Тадалафил на 4 части делить)))спс тебе за помощь!)

Бальмунг

Tolkonachal
не будет никаких ссылок по той простой причине, что если такие исследования и проводились, то они широко не освещены - разработчики препаратов и лицензиаты в этом точно не заинтересованы.

Просто нужно понимать, что пушка, если в нее зарядить слишком много пороха, однажды взорвется. Так и 50-ти летний организм - если из него пытаться сделать 20-ти летнего юнца однажды может не выдержать. Гормональная регуляция включает в себя много обратных связей - если один из продуктов действия гормонов постоянно поддерживается на высоком уровне, который не обеспечен высоким уровнем гормонов, организм начинает перестраивать всю гормональную систему. Возможно, этот механизм еще досконально не исследован в биохимии, но из логических соображений и здравого рассудка вытекает именно такой вывод.

умеренныій
ты попробуй сравнить уровень эрекции до начала всех курсов и сейчас (только без поддержки препаратами). Если стало хуже, то нужно делать выводы
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru