15 июля 2025, 13:59:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

ghad

alek20063 тише тише я записую :)

Добавлено:
а чтоб ящик ЛС еще на сотку увеличить чо нада никто не знает  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

стретчер

18 января 2012, 01:30:57 #421 Последнее редактирование: 18 января 2012, 01:31:58 от стретчер
alek20063
ЦитироватьА также регулярно пить поливитамины курсами, особое внимание уделять вит. Е и С; изредка делать курсы ГР для общей регенерации организма; принимать хондроитин и глюкозамин и биологически активную серу; делать массаж (в т.ч. простаты) и мануальную терапию; колоть курсами трентал и принимать что-то типа фезама и т.д.

Это всё? :D  

Цитироватьа чтоб ящик ЛС еще на сотку увеличить чо нада никто не знает

А что раньше он был всего-то на 50 писем не смущает губу? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ghad

Цитироватьчто раньше он был всего-то на 50 писем не смущает губу?

ну давай по 50 а там договоримся  :lol:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

стретчер
ЦитироватьЭто всё?

я же написал - и т.д.  :P  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бальмунг

19 января 2012, 15:23:00 #424 Последнее редактирование: 19 января 2012, 15:23:55 от Грунний
alek20063
ЦитироватьА также регулярно пить поливитамины курсами, особое внимание уделять вит. Е и С; изредка делать курсы ГР для общей регенерации организма; принимать хондроитин и глюкозамин и биологически активную серу; делать массаж (в т.ч. простаты) и мануальную терапию; колоть курсами трентал и принимать что-то типа фезама и т.д.

лучше сразу в био-комбинезон как у дарта вейдера :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

После 3-4-хнедельного перерыва снова кушаю сиалис.Что-то теперь действует слабее.То ли я у же другой,то ли таблы-начал новую десятитаблеточную пластину.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

22 января 2012, 10:37:53 #426 Последнее редактирование: 22 января 2012, 10:38:26 от Бальмунг
умеренныій
имхо рецепторы адаптировались к синтетике. В то же время выработка естественного гормона снизилась (фактически за ненадобностью, т.к. он замещается химией). Вот это снижение уровня естественного гормона требует увеличения компенсирующей химии для поддержания эффекта на прежнем уровне
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Ландау

умеренныій
Скоро будешь заглатывать по две пачки таблов за раз, а от этого будет хотеться только целоваться :D
Добрый я?
Будет что вспомнить на свалке (с)

стретчер

22 января 2012, 12:22:09 #428 Последнее редактирование: 22 января 2012, 12:22:42 от стретчер
Бальмунг
Думаешь есть связь с эффектом сосудорасширения и выработкой гормонов? :unsure: Скорее всего тогда такой эффект
Цитироватьрецепторы адаптировались к синтетике

Хотя первый раз вообще о таком слышу, переворошил сайт импонтентов.не или там ру весь :D
умеренныій
ЦитироватьЧто-то теперь действует слабее

Упаковка одна и та же? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Бальмунг

22 января 2012, 13:16:18 #429 Последнее редактирование: 22 января 2012, 14:19:55 от Бальмунг
стретчер
ЦитироватьДумаешь есть связь с эффектом сосудорасширения и выработкой гормонов?

конечно :)  Ведь сосуды не расширяются сами по себе, по прихоти их владельца. Вырабатывается гормон(простагландин), который порождает клеточный ответ (в данном случае через вторичный посредник в клетке - циклический гуанозинмонофосфат(цГМФ), концентрация которого повышается с приемом сиалиса, что ведет к выработке оксида азота). Так вот если и без этого первопричинного гормона все происходит, то какой смысл ему вырабатываться? По принципу обратной связи организм сигнализирует железе, что потребности в гормонах нет, поскольку цГМФ в клетках и так много.

Я, наверное, ошибся в утверждении, что сиалис напрямую действует на рецепторы. Он всего лишь ингибирует гидролизатор цГМФ. Но все равно это нарушает привычную цепочку гормонального ответа в клетках.
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru