21 июля 2025, 22:33:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Paulyak

applikator
Это реакция какая-то аллергическая, наверно?  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

А от ТиКа-никаких побочек.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Soress

15 августа 2010, 12:36:13 #182 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 00:13:07 от Soress
Выпил одну таблетку 20 мг. Проходит час эффекта 0, через час добавил еще одну табу. В итоге через 2 часа наступила сильная головная боль, член не колыхнулся, даже от минета не встал. Еще через 2 часа голова разболелась до безумия, при этом появилась сильная ничем не вызванная эрекция, которая правда была использована по назначению.  Изменились ощущения, очень острые , даже не смотря на отвлекающую головную боль. После иякуляции член не падал и ощущения пропали не до конца, двигался еще минут пять пока просто не надоело. Несколько раз возникали сильные "безосновательные стояки". Не смог уснуть ночью из-за головной боли. Утром опять сильный стояк ( что конечно и так происходит , но в этот раз продолжительнее и крепче). Голова проболела весь следующий день, стояк переодически возникал, но не надолго и не очень сильно ( ничем не вызванный ). К вечеру голова продолжала болеть, но уже не так сильно выпил амигринин (суматриптан), через час боль отступила. Через день член так же периодически встает на пустом месте. Голова прошла.
Итого: когда я рассчитывал на эффект от таблеток получил даже отрицательный результат, замутил групповушку, в которой толком и не поучавствовал ( даже не знаю смеяться или плакать , какой смайл ставить?       :blink: ) Получил головную боль примерно на 18 часов , всплески эрекции ,но недостаточно продолжительной , если рассматривать как распирание кровью для нупа. Ну и  $27 на сиалис и $7 на амигринин по сути выпущенны на головную боль :(

jk3

Soress
Спасибо за описание.
Как говорится отрицательный результат -- тоже результат.
Зато ты узнал, как это вещество действует на твой организм.

Возможно виагра или левитра будет действовать на тебя по-другому.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Soress

15 августа 2010, 14:19:47 #184 Последнее редактирование: 15 августа 2010, 14:20:35 от Soress
jk3
Да согласен.
Результат от двойного Сиалиса оказался очень незначительным, но со значительными побочками.
Левитру и Виагру просто боюсь теперь, вдруг голова вообще отпадет

applikator

Paulyak
ЦитироватьЭто реакция какая-то аллергическая, наверно
Если ты про красные точки,то да.
А круги,мерцания,и т.д.-это давление.Слышал левитра,вроде получше будет.
Кто пил?Отзовитесь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

Soress
ЦитироватьЛевитру и Виагру просто боюсь теперь, вдруг голова вообще отпадет

Эти препараты послабее Сиалиса будут. У тебя скорее передоз чем побочка были, имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Paulyak

Так чего, начинать с половинки? :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Oborotene

Paulyak
ЦитироватьТак чего, начинать с половинки?

Епстесстно :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Soress

16 августа 2010, 00:00:27 #189 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 00:29:49 от Soress
стретчер
ЦитироватьЭти препараты послабее Сиалиса будут. У тебя скорее передоз чем побочка были, имхо

Сиалис вообще какой-то странный.
прошло 54 часа, действие сиалиса еще чувствуется, эрекция жестче, ощущение острее, оргазм ярче. Правда в качестве приапизма эрекция не годиться. Без поддержания стимуляцией, довольно быстро сходит на нет.

Может у меня заторможенная реакция на ингибитор?
То есть первая таблетка не успела подействовать, вторая вызвала интоксикацию, а сам ингибитор не был в работе поскольку не было оксида азота ( защищал пустоту )  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru