06 июля 2025, 10:12:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

tonightalive

Т.е. сильденафил мощнее?
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

Tankiro

tonightalive,
на большинстве людей да
но побочки :o

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сильденафил мощнее?
Он не мощнее просто жестче и с побочками, и им не курсят

tonightalive

Ну, лишних побочек нам не надо.

А вот такой вопрос: а кто-нибудь организм комплексно поддерживает? Я вот, например, круглый год принимаю рыбий жир и Компливит. Кто ещё Компливит жрет?

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cybrox,
расскажи вкратце о своем опыте, какие табы работали с масимальным выхлопом и минимальными побочками)
спасибо
Любимый был Sildenafil Soft 100, его можно рассасывать, покупал у СС здесь, на форуме. Т.к. у него ассортимент весь закончился, сейчас использую Виасил, 100 мг (продается в РБ, не знаю какие аналоги в России).
А насчет побочек - это все индивидуально и организм как-то адаптируется, в первые разы когда пробовал, лицо все красное было, голова болела, в висках пульсировало, даже в деснах пульсирование ощущалось, а сейчас у меня изредка может совсем немного поболеть голова и покраснеть щеки. Еще это все очень зависит от приема пищи, лучше не пить силденафил на пустой желудок - он подействует, но вот побочки проявятся сильнее, и не пить с набитым животом - он тогда вообще не срабатывает, во всяком случае у меня так.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, лишних побочек нам не надо.

А вот такой вопрос: а кто-нибудь организм комплексно поддерживает? Я вот, например, круглый год принимаю рыбий жир и Компливит. Кто ещё Компливит жрет?
Зачем компливит? Лучше купить хорошие комплексные витамины, есть мужские комплексы, я доверяю NOW Foods, у них можешь посмотреть комплекс Adam

tonightalive

Все упирается в финансы. Пил также Менс Формула от ФармаМед, что от них эффекта нет, что от Компливит. Но надо понимать, что витамины это не тот препарат от которого почувствуешь эффект, они действуют все, просто на уровне организма.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все упирается в финансы. Пил также Менс Формула от ФармаМед, что от них эффекта нет, что от Компливит. Но надо понимать, что витамины это не тот препарат от которого почувствуешь эффект, они действуют все, просто на уровне организма.
По анализам можно понять, но мало кто будет так сильно заморачиваться, и опять же, это все финансы

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Balotelli,
тогда отоспись хорошо и прими 100 гр дозу силденафила, плюс бадами зарядись.
А за неделю можешь пропить корень копеечника красного, очень крутая штука
А копеечник красный он для чего? Танк, а что ещё знаешь из полезных оптечных настоек типа этой? Что можно пропивать постоянно для здоровья и без побочек желательно?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот такой вопрос: а кто-нибудь организм комплексно поддерживает? Я вот, например, круглый год принимаю рыбий жир и Компливит. Кто ещё Компливит жрет?
это обширный вопрос, требующий отдельной темы, создам( биохакинг)

про компливит- можешь выкинуть эти бесполезные дешманские аптечные витамины в помойку, от них один вред

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А копеечник красный он для чего?
для здоровья мочеполовой системы.

Также кровоток бустит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru