06 июля 2025, 19:43:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tonightalive, а где ты дозировку по 5 мг нашёл?
Хочу тоже курсом пропить.
Продаются по 5мг и по 20. На аптека ру  заказывал, но и так продаётся в аптеках. Про разницу дозировок на ютюбе погляди.
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купил Тадалафил, буду в течении 30 дней употреблять по 5мг. Это терапевтическая доза. Погляжу на результат.
А для чего курс? Это же все таблетки для достижения временного результата, для поддержания эрекции, если есть траблы со здоровьем или если в голове запарки мешающие расслабиться. Я как-то пил неделю тадалафил по 5 мг, никакого результата не заметил, проще силденафил выпить когда требуется

tonightalive

03 февраля 2021, 17:20:53 #1133 Последнее редактирование: 03 февраля 2021, 17:28:57 от tonightalive
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А для чего курс? Это же все таблетки для достижения временного результата, для поддержания эрекции, если есть траблы со здоровьем или если в голове запарки мешающие расслабиться. Я как-то пил неделю тадалафил по 5 мг, никакого результата не заметил, проще силденафил выпить когда требуется
Не совсем. Врачи на ютюбе говорят, что данные таблетки имеют также лечебное влияние на сосудистую систему половых органов. Пью потому, что после полугодичной программы по вытяжению ПЧ эрекция ослабла, так что вот, закрепляю и восстанавливаю сосуды. Есть ролик от андролога/уролога/сексолога на ютюбе- посмотрите. Если эффекта не почуяли, значит и проблем у вас не было.

Про побочки говорить рано, вряд ли от 5мг они проявятся. Вот если за раз хавануть 20 то да.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем. Врачи на ютюбе говорят, что данные таблетки имеют также лечебное влияние на сосудистую систему половых органов. Пью потому, что после полугодичной программы по вытяжению ПЧ эрекция ослабла, так что вот, закрепляю и восстанавливаю сосуды. Есть ролик от андролога/уролога/сексолога на ютюбе- посмотрите. Если эффекта не почуяли, значит и проблем у вас не было.

Про побочки говорить рано, вряд ли от 5мг они проявятся. Вот если за раз хавануть 20 то да.
Побочек от 5 мг не будет точно. Я как-то раз утром выпил тадалафил 20 мг, а вечером силденафил 100 мг, 2 дня отходил, думал сердце выскочит и голова лопнет, так фигово было.
А какая программа была у тебя? Тоже сейчас экс таскаю по 2-6 часов в день, минимум полгода хочу относить

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Побочек от 5 мг не будет точно. Я как-то раз утром выпил тадалафил 20 мг, а вечером силденафил 100 мг, 2 дня отходил, думал сердце выскочит и голова лопнет, так фигово было.
А какая программа была у тебя? Тоже сейчас экс таскаю по 2-6 часов в день, минимум полгода хочу относить
Ты бы ещё все это алкоголем запил... Инструкции совсем не читаешь...

Tankiro

tonightalive,
а эффект значительный?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tonightalive,
а эффект значительный?
Ну с одной таблетки вывод делать также рано. Но вот если при обычной эрекции у меня ПЧ 13.5, то вчера был 14.

Tankiro

tonightalive,
ну намного более каменный?

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tonightalive,
ну намного более каменный?
Ну естественно, если разница в полсантиметра. Но полная картина будет  после курса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru