16 июня 2025, 15:38:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Valder

:offtop:
Цитироватьобъясниться по-человечески.

это как? :huh:  
Человек это средняя форма животного существования возведённая до ранга бог природы и всея.
На самом деле больше половины людей живут на звериных началах а это жрать,спать,пить и размножаться. Если так то я не считаю человеком себя).
Да и люди сейчас друг другу тамбовские волки. Ток не надо говорить я живу не плыву по течению значит я не просто существую. За то время пока я печатаю в мире умирает 5-10 человек, + тратится мое и время тех кто будет читать этот форум. Высказывания тех кто создает "тупые и пустые темы" заставляют нас тратить своё время на прочтение этих тем, вот именно по этому всех ветеранов бесят люди которые вместо того чтобы думать, плодят темы как кроликов. А это равнозначно  :offtop:

Что же до обхвата то 12,5 в рассл. при стояке меняется постоянно. девушки говорят что это нормально, хотя больше половины я уверен бы от фистинга не отказались. А это значит надо увеличивать до толщины руки. Так что считаю бессмысленной гонкой наращивать обхват если он нормален. Неспеша и размеренно.  Гнаться надо за длинной, благо есть куда идти. А на баб внимания обращать не стоит.  
Сотни лет мужики приносили им самое вкусное и полезное из выловленной дичи, потом гробили себя на полях, ну и работали как волки для того чтобы обеспечить их. Итог : их развелось как никогда много и они нихрена не ценят. Так что относиться к ним надо вежливо но прохладно. Да можно помочь но не давать сесть на шею иначе будет полный... ппц.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

~HH~

ЦитироватьСотни лет мужики приносили им самое вкусное и полезное из выловленной дичи, потом гробили себя на полях, ну и работали как волки для того чтобы обеспечить их. Итог : их развелось как никогда много и они нихрена не ценят. Так что относиться к ним надо вежливо но прохладно. Да можно помочь но не давать сесть на шею иначе будет полный... ппц.

+1, убило )))

tiranosaur

мужики подскажите комплекс только по сабжу длина меня не интересует. заранее спасибо

Велен

New Man

Жделк это как база....

Для обхвата помпа, и наиболее эфективно, как для меня, это клемпинг! ну и конечно сдавливания...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот сдесь тема полностью раскрыта! удачи!

:))

Привет!

Давайте обсудим тему об овеличении обхвата, в основном на форуме обсуждается длинна и как сней бороться :huh: ,
по увеличению обхвата инфы маловато
поделитесь своим опытом

о себе: занимаюсь 8 месяцев
длинна приросла на 1-1,5 см
а с обхватом ну никак :( , в начале был 12,5, сейчас 12,8
пробовал по разному: и юли и эрог.сгибания и клампинг а результатов нет

Easyman

У меня от Юли только так и прет, и еще делаю эрегрированные растягивания не плохо помогают!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Gemini.kz

11 июля 2008, 10:56:14 #77 Последнее редактирование: 11 июля 2008, 10:56:42 от Gemini.kz
Цитироватьпо увеличению обхвата инфы маловато

:nono: глубоко ошибаешься
Цитироватьпробовал по разному: и юли и эрог.сгибания и клампинг а результатов нет

как ты именно делал? времени. покажи программу.
цикл на сколько длился?
я от простого джелка в обхвате на 10мм вырос

Вот моя программа

на обхват начал в январе
делал 2 месяца 5 дней в неделю

сначала джелк сухой 15-20 минут
эрогированные снибания в разные стороны по 30 секунд общее время 8-10 мин

через месяц добавил еще юли
джелк
сгибания
юли 5 подходов по 30 сек

результатов всего 2-3 мм

март, апрель перешол на клампинг
утро джелк 20 мин (6 раз в неделю)
днем два подхода по 8 минут клампинг (3 раза в неделю через день)

результаты на 0-2 мм

сейчас делаю просто джелк, думаю а что дальше  

стретчер

11 июля 2008, 11:24:43 #79 Последнее редактирование: 11 июля 2008, 11:27:04 от стретчер
хорошая программа :)
мот перетренировываешь?
Цитироватьрезультатов всего 2-3 мм

коли так...помпу пробовал? может помочь ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru