20 июня 2025, 13:09:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

стретчер

opex23
Макс Вак действительно более грузоподъемен по сравнению с монкебаровским, но разный принцип создания вакуума. У Максвака надо воздух откачивать при помощи насоса. Здесь тока один человек имеет опыт использования (DIMOND) уточни у него, лучше в личку...Мое мнение-Максвак для опытных вешальщиков со стажем :)
Цитировать1)Кто приобрел хенгер MaxVac/от monkeybar,сколько ждали по времени?

от трех недель до трех месяцев
Цитировать2)С хенгером MaxVac могут возникнуть пузыри на головке? Ведь с хенгером от манкибара такие случаи были

от любой вакуумной вешалки могут быть
Цитировать3)Подскажите как происходит процесс оплаты кредой,на сайте вбиваю инфу карты и свой адрес,а дальше что?Как производители снимут с моей карты деньги итд?

ну знаешь...не тупи :)
ЦитироватьКстати,сколько стоит хенгер от monkeybar? Сколько ждать заказ? На его сайте не работает страничка оплаты,че за хрень?(((

все на сайте, но  временно закрыта страница заказов-жди, скоро откроет. Если невтерпеж-сделай заказ ему на мыло и предупреди что оплатил ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Перезамудохиватель

Цитироватьну знаешь...не тупи

При всём уважении, ты не прав. Всё кажется элементарным, когда имеешь опыт. Лично мне ещё предстоит пройти этот ад с заказом вешалки при плохом знании ситуации и подзабытым английским.  :(  
Звёздный час не за горами.

стретчер

Перезамудохиватель
какой ад? :o  Человек спрашивает
Цитироватьна сайте вбиваю инфу карты и свой адрес,а дальше что?Как производители снимут с моей карты деньги итд?

не производители деньги снимут а paypal и отправит куда скажешь-что можно не понять?! Я кстати тоже не англичанин :)  

Перезамудохиватель

;)

Я просто не особо вникал в эту фразу, только в очередной раз понял, что заказ - геморрой ещё тот. Возможно, преувеличиваю.

стретчер

Перезамудохиватель
Сделать заказ как правило не геморрой(если владеть англ.на уровне школы хотя бы) :) А вот настоящий геморрой может начаться при ожидании заказа. Замечено,что заказчиков из СНГ не сильно балуют оперативностью исполнения...но и тут-как повезет ;)  
Добавлено:
Я ждал вешалку 3 месяца-весь на г...изошел :lol:  и это при переписке через день на тандерах, личках и на сайте производителя... ;)  

Перезамудохиватель

Меня другое беспокоит: а не бывает ли обмана при заказах по интернету? Проще простого - снять лавэ со счёта и кобздец Шишкину.  :)  

стретчер

Перезамудохиватель
Нет ну что касаемо продавцов  вешалок и помп никогда не слышал.  Бывают задержки, могут напутать чего :)  но кидалово нет...Это их бизнес, которому не один год-они живут с этого :)  

Dancergogo

18 марта 2008, 12:15:49 #347 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 12:16:32 от Dancergogo
Перезамудохиватель
При всем уважении - предупреждение. Подробнейшая тема заказа приспособлений от монкебара [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Есть раздел "Другие темы", там можно писать все что угодно. Важные топики - оставляем в неприкосновенности!
Надеюсь на понимание.

Перезамудохиватель

ЦитироватьНадеюсь на понимание.

Без проблем. Я только спустя некоторое время понял, что это не простой форум, а своего рода энциклопедия.  ;)

Terez

Приветствую любителей вакуумного подвешивания!:)помогите советом пожалуйста,решил взять себе вакуумный хенкер,начал читать эту тему и растерялся,не могу определиться какую брать,МакВак тот который с насосом,или приблуду от монкенбара,ту которая с силиконовыми рукавами?Спасибо за ответ:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru