16 июня 2025, 05:30:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

стретчер

11 сентября 2010, 02:56:54 #300 Последнее редактирование: 11 сентября 2010, 02:58:22 от стретчер
7''
ЦитироватьЧел посоветовавший дихлорэтан в теме!

Верю :) Я читал, именно так и действует как ты описал. Но всё же по-случаю схватил какой-то клей по цене BMW. Пока держит. Будут проблемы - придётся искать дихлорэтан..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Други, планирую возобновить мануальные растягивания в ближайшее время часть упражнений хочу взять у  DLD.
Видел вроде в его видео какой то девайс с которым он эти растяги осуществляет...
Может кто нибудь ссылку дать на этот девайс и как он называется а то я найти ни как не могу.... :(  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

стретчер
Цитироватьсхватил какой-то клей по цене BMW

Ну вы блин даете :D Нужно запомнить...
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

14 сентября 2010, 01:20:41 #303 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 01:21:24 от стретчер
NOvik
ЦитироватьВидел вроде в его видео какой то девайс с которым он эти растяги осуществляет

Есть такое дело, картинки не нашёл.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тот же принцип используется..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

такую фигню как у длд имхо можно самому смастерить

7дюймов

у меня барабанные палочки были под рукой, натяг не детский кстати. но с приобретением экса оставил это занятие.
пожалуй это единственное мануальное упражнение которое я чувствовал.

сейчас я ищу какие-то лекарства которые размягчают сухожилия. планирую колоть прямо в ПЧ чтобы исключить действие на другие связки. если память не изменяет когда были проблемы с поясницей мануальщик прописывал колоть вольтарен для ослабления связок чтобы позвонки можно было вправить на место.
читаю про вольтарен сейчас но ничего такого не нахожу - только обезбаливание.

к сожалению прочные связки не всегда хорошо :)

NOvik

стретчер
Lone Wolf
7''
Парни могу ошибаться но с помощью этого девайса делались довольно разнообразные растяги не только Обратное V(сам от пылика трубу юзал в своё время)
Вообще если кто поможет разобраться что это за девайс(название, где продаётся) есть ли какой либо положительный результат(форум где его обсуждают) и цена вопроса будет не более 3000р
Я б его купил... как ни как польза форуму нашему была бы от этого моего опыта(рецензию гарантирую) ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

7дюймов

14 сентября 2010, 21:21:49 #307 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 21:27:59 от 7''
Какого девайса? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так там обычная палка или просто об другую руку.

Смысл в том что перегнутый Ч можно сильнее тянуть. На место перегиба можно дать бОльшее воздействие чем просто тянуть за головку. Рука не соскальзывает при таком хвате.

Еще одно упражнение с тем же смыслом (моё изобретение)

Нужна всего одна рука.
Ухват обратным ОК за головку и перекручиваешь весь ствол на себя на 270 градусов. При этом всё давление ложится на середину ствола в перегнутом состоянии. Давление развивается такое что с непривычки могут выступить красные пятнышки - нагрузку нужно хорошо дозировать. Ощущение такое что сейчас оборвётся от корня.

Если тянуть только за головку она выскользнет.

NOvik

7''
О спасибо нашелся :) Называется The Power Assist Penis Wrench...
По изучаю  материал....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

jk3

14 сентября 2010, 21:50:42 #309 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 21:56:07 от jk3
Я понял о чём ведет речь NOvik.
Это такая хитрая палка: кольцо посередине и 2 ручки.
Видел на видео.

MoS Power Assist
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru