09 июля 2025, 14:17:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
Цитироватьа в любом хозяйственном магазине думаеш не продаются

не видел, на Жданах-видел, не помню тока где, давно это было :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
да я думаю это не проблема , наверное лутче пластилино заделаю чем силиконом, быстрей да и регулировать отверствие по размеру легче будет
Сталь

стретчер

The born
логично, по-крайней мере сомнительный силикон головку нервировать не будет ;)  

The born

стретчер
Цитироватьнеа  только в твоей теме чат допускается

Ну моя тема мне дают многие ответы на мои нуп -вопросы ,за что я вам всем и благодарен
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьThe born
логично, по-крайней мере сомнительный силикон головку нервировать не будет 

да я думаю и там было бы все ок, просто реально можно будет с пластилином отверствие уменшать или увеличивать, вот тока один минус, водное подвешивание по логике с ним то не пойдет
Сталь

стретчер

The born
Тем более ты сам не против такой формы общения, ведь так? но на другие темы и разделы не распространяем, потонем во флуде просто, ОК? :)  
Добавлено:
Цитироватьвот тока один минус, водное подвешивание по логике с ним то не пойдет

попробовать не проблема ;)  

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Тем более ты сам не против такой формы общения, ведь так?

Для меня она просто идеально , получаю ответы на свои вопросы быстро , четко и качественно,
Цитироватьно на другие темы и разделы не распространяем, потонем во флуде просто, ОК? 

ок :)  
Добавлено:

Цитироватьпопробовать не проблема 

в принципе, да
Сталь

Гребень

Как ни придет The born , так минимум на 4 страницы напишет - читать задолбаешься, а пропустить ничего не хочется. Тьфу блин :lol:

The born

Render86
ЦитироватьКак ни придет The born , так минимум на 4 страницы напишет - читать задолбаешься, а пропустить ничего не хочется. Тьфу блин 

Ну так, поделу видь   :D  
Сталь

The born

Render86
Слушай дружише, мне тут многие авторитетные товарищи советовали что в колпаке должно оставатся место для лимфы, а прочитав ту сылку на мегаприсошише что ты у меня в теме оставил, я вычитал, что ты головку суюш так что воды даже в итоге в колпаке не остаются, тока кондесация,тоесть и место для лимфы тоже соотвственно, ну так что вступим в дискусию надо ли оставлять в колпаке место для лимфы?
Сталь

Гребень

The born
 У меня все верхнее пространство головки плотно соприкасается с колпаком, т.е. присасывается, а по бокам есть места немного свободного. И когда высовываешь из колпака, то головка по краям немного набухшая лимфой. Но и по краям пузыри не образуюся) В принципе воды у меня немного остается в колпаке, как раз по бокам))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru