20 июня 2025, 00:27:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

Помпа - зло, я 3 дня попомпировал ПЧ как тряпка стал :D надувается конечно супер, но только мне кажется в спокухе.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьПомпа - зло, я 3 дня попомпировал ПЧ как тряпка сталнадувается конечно супер, но только мне кажется в спокухе.

Я тоже придерживаюсь этого мнения
Сталь

Kurales

The born привет я сейчас сменил прогу. Решил пока отложить экс и заняться ручным трудом, поциклировать короче. Сегодня сделал так :

двойной клемп с эрегированными сгибаниями, садсаком слинки, скручиваниями - 15 минут
джелк - 15 минут
РНК - 6 минут

Хочу ещё добавить хорсе 440 или сквизинг например. БУду надеяться не только на рост в обхвате, но и на рост в длину, как ты говорил в своей теории  B)  

The born

Kurales
а зачем так резко стартанул, у тебя же член отвык от сосудистой нагрузки, делай пока только сухой джелк
Сталь

Kurales

Цитироватьа зачем так резко стартанул

The born дельное замечание. Вчера провёл сессию на убой: лимфа, красные пятна и на крайней плоти ранка образовалась красная и на головке. Короче чересчур лихо я начал. Кстати хотел ещё спросить сосудистые ты делаешь каждый день, ну то есть также как и экс или отдыхаешь например 2/1 ?

Kurales

Борн ещё хотел спросить ты сухой джелк делаешь при каком уровне эрекции , и сколько по времени ? Я вот делал сегодня его эрекция была 90-100 %, и по времени минут 15.  

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Kurales
ЦитироватьКстати хотел ещё спросить сосудистые ты делаешь каждый день, ну то есть также как и экс или отдыхаешь например 2/1 ?

делаю как получаеться в среднем это примерно 3 на 1 или 5 на 2
ЦитироватьБорн ещё хотел спросить ты сухой джелк делаешь при каком уровне эрекции , и сколько по времени

Я делаю  от 70 до 100%, по времени пока не надоест от 5 до 15 мин
Сталь

Неро

The born как успехи?

Куда член ползет?  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

14 сентября 2010, 14:20:51 #2199 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 14:29:34 от The born
Неро
ЦитироватьThe born как успехи?

тьфу тьфу не далюсь
ЦитироватьКуда член ползет?

больше в обхват, но и в длинну есть сдвиги
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru