21 июня 2025, 20:36:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Jeramy 23
ЦитироватьЧет не пойму тебя..)
Ты когда клэмпишь носком пеpевязываешь что бы pуки не уставали?

Что тут не понят, перевезал носокм ради интереса, писюн раздула, руки не устают, что тут не понять?,клэмп классная штука...........
Сталь

Бойд

Ааа)Ты пpост на веpхнем посте не сpазу написал)
Все понял,спасибо!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

The born

Jeramy 23
ЦитироватьАаа)Ты пpост на веpхнем посте не сpазу написал)
Все понял,спасибо!)

:)  
Сталь

T@O

The born подскажи, ты пробовал делать упражнение SADSAK Head Exercise по увеличению головки?
Терпение и труд пипиську растянут!

The born

T@O
ЦитироватьThe born подскажи, ты пробовал делать упражнение SADSAK Head Exercise по увеличению головки?

Не друг не пробовал, пока......., хотя в будушем попробую, ну это после клэмпа, да и головка у меня больше ствола, может оно мне и не подойдет, пока делаю джелк,юли, думаю подключить просто садсак, потом клэмп,эрогированные  растягивание,пухлые сгибание и эта хренатень на увелечение головки
Сталь

T@O

The born понял, спасибки. Если честно, я вчера попробовал это упражнение. В нем много непонятно, т.к. конкретики никакой. Мне не понравилось, кровь бегает по пч между двумя руками.
Терпение и труд пипиську растянут!

Freedom12

The born

Как успехи после сосудистых в общем?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

20 июня 2010, 23:38:12 #2027 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 09:52:41 от The born
T@O
ЦитироватьThe born понял, спасибки. Если честно, я вчера попробовал это упражнение. В нем много непонятно, т.к. конкретики никакой. Мне не понравилось, кровь бегает по пч между двумя руками.

Я читал про это упражнение и оно если честно сразу мне не понравилось хотя пока и не пробовал его делать.............................Freedom12
ЦитироватьThe born

Как успехи после сосудистых в общем?

Я тока с июня начел делать ,какие успехи, а да, есть маленький прирост 3 см в длинну и 2 в обхвате :D
Сталь

The born

Вот я и вернулься  к жизни, пробовал сегодня клэмпинг с клэмпом, чето не очень зашел, кажеться что носком зажимаеться лутче чем самим клэмпом, думаю , да и rk'vg среднего размера для моего обхвата-11 см, видно большоват,задумаваюсь купить себе , зажимы от умеренного
Сталь

Бойд

Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru