23 июня 2025, 14:28:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Kurales
Цитироватья чё то из-за учёбы то же пропускать стал. Сессия скоро, да ещё и тренеровки. И за то и за то хватаешься

Тут просто тебе надо поставить приоритеты, что важнее большой член или большие мышцы
Сталь

NOvik

ЦитироватьТут просто тебе надо поставить приоритеты, что важнее большой член или большие мышцы

Неужели мышцы выберет?  :o  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьНеужели мышцы выберет?

Да  не должен, видь вом как поумнел с нашим форумом, просто на глазах взрослеит с такими дядьками как мы  :D  
Сталь

Oborotene

The born
ЦитироватьДа не должен, видь вом как поумнел с нашим форумом, просто на глазах взрослеит с такими дядьками как мы

Да уж, поднатаскали парня серьезно. Налету просто начал инфу хватать. Хорший учитель - это большое дело.
 :aga:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьДа уж, поднатаскали парня серьезно. Налету просто начал инфу хватать. Хорший учитель - это большое дело.

истину глаголишь  :)  
Сталь

Kurales

:D Ага спасибо магистры  :) . Д тут дело даже не в мышцах. В учёбе. Сессию нужно сдать заранее. Вот и пропускаю постоянно чтото пишу  :angry:  

Oborotene

Kurales
ЦитироватьСессию нужно сдать заранее. Вот и пропускаю постоянно чтото пишу

Дык ты пиши и юзай....... одно другому не мешает. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Биб Гиртович

Извиняюсь за оффтоп. Я с эксом учиться скоро буду на повышенную стипендию, т.к. теперь учебе каждый день уделяю от 3 до 5 часов :)  

Kurales

ЦитироватьДык ты пиши и юзай....... одно другому не мешает.

Когда была просто учёба, там не надо было суетиться и я таскал экс, я был погружён в него. А сейчас я погружён в сессию которую мне нужно сдать заранее, т.к. я на всё лето улетаю в другую страну работать. 4 месяца без экса  :angry:  

печальный

Цитировать4 месяца без экса

ничо, месяцок отдыха, 3 месяца сосудистых, вот тебе и цикл получиться, а потом снова экс)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru