23 июня 2025, 09:52:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

умеренныій

The born
Цитироватьне такой уж я и глуппый каким вам кажусь

Ты не глупый.Ты-брутальный :ph34r:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьТы не глупый.Ты-брутальный

:D
Спасибо за понимание
Сталь

The born

Народ, думаю через месяцок подключить клюмпинг, такой вопрос у меня средние клэмпы, а обхват 11 см, что бы нормально зажимать клюмп мне нужна я думаю полоска около 20 см, это нормально или 9 см запаса слишком много, извните за тупые вопросы( но сча их будет очень много).............. пора осваивать тяжолую артелерию сосудистых
Сталь

Freedom12

The born
Цитироватьпора осваивать тяжолую артелерию сосудистых

Наконец то :lol: давно пора!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьпора осваивать тяжолую артелерию сосудистых

:thumbup:  правильно, лучше поздно чем никогда  :)

ЦитироватьНарод, думаю через месяцок подключить клюмпинг

клемповать будешь сразу после экса ?  

NOvik

The born
Ты будешь использовать экс+клэмп?
Цитироватьчто бы нормально зажимать клюмп мне нужна я думаю полоска около 20 см, это нормально или 9 см запаса слишком много

Вопрос не совсем понял твой... если ты спрашиваешь за буфер между членом и клэмпом? то я поступил так обклеил сам клымп полоской вырезанной из коврика от мышки+ на сам член не много мотаю бинт ПЕХА ХАФТ
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

Freedom12
ЦитироватьНаконец тодавно пора!

да ужKurales
Цитироватьправильно, лучше поздно чем никогда

ну не та уж и поздно
Цитироватьклемповать будешь сразу после экса ?

может  и в сочетании, посмотрю на состояние головки после совмешение экса и джелка и зделаю вывод делать клемп с эксом или просто эксNOvik
ЦитироватьThe born
Ты будешь использовать экс+клэмп?

пока tit не решилNOvik
ЦитироватьВопрос не совсем понял твой... если ты спрашиваешь за буфер между членом и клэмпом? то я поступил так обклеил сам клымп полоской вырезанной из коврика от мышки+ на сам член не много мотаю бинт ПЕХА ХАФТ

ясно, вопрос таков , хатхи с обхватом 12 см посоветовали полоску 12 см +2-3 см запаса итого 15 са(из коврика мышки) у меня же обхват 11 см соотвественно полоска нужна больше где то думаю см18-20
Сталь

NOvik

25 мая 2010, 21:19:54 #1867 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 21:28:25 от NOvik
Цитироватьсно, вопрос таков , хатхи с обхватом 12 см посоветовали полоску 12 см +2-3 см запаса итого 15 са(из коврика мышки) у меня же обхват 11 см соотвественно полоска нужна больше

Хочешь сделай как Хатхи или как я, а если клэмпов несколько то попробую оба варианта;)
З.Ы.
У меня первое врямя за 1 месяц два клемпа треснули  :blink:, а потом как 3тий обклеил(как выше описал) и он уже со мной год :)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

The born
Расскажу как делаю.Всесто Кабле-клємпа купил многоразовіе хомуті.Вместо обмоток одеваю на основание бабскую резинку для волос.Мало в один слой-вторую сверху.Хомутом зажал и все.Никаких тебе средних,маліх,больших.Удобно,надежно,дешево+поддержка отечественного производителя-патриотизм.Сам делаю и рекомендую.Фото я где-то вікладівал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

NOvik
ЦитироватьХочешь сделай как Хатхи или как я, а если клэмпов несколько то попробую оба варианта
З.Ы.

оки
ЦитироватьУ меня первое врямя за 1 месяц два клемпа треснули , а потом как 3тий обклеил(как выше описал) и он уже со мной год

СПС за инфу беру на размышление а ты получай в репу
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьThe born
Расскажу как делаю.Всесто Кабле-клємпа купил многоразовіе хомуті.Вместо обмоток одеваю на основание бабскую резинку для волос.Мало в один слой-вторую сверху.Хомутом зажал и все.Никаких тебе средних,маліх,больших.Удобно,надежно,дешево+поддержка отечественного производителя-патриотизм.Сам делаю и рекомендую.Фото я где-то вікладівал.

Спасибо брат, твои зажимы я видел и читал про них в тебе клэмпинга,  ну раз я купил клэмпы то запущю их в бой
Добавлено:
Кстати окончательно пропиталься идей шуры про один зато на максимуме подход в эксе, замечено что за один подход тянеться лутче и воостанавливаеться гораздо лутче чем за 2
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru