30 июня 2025, 22:22:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Tolkonachal

The born  посмотри, ничего сложного
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дорогу осилит идущий

The born

Tolkonachal
а по подробний как научно называется и где мона купить
Сталь

Tolkonachal

The born  Да ничего покупать не нужно, просто найди кусок мягкой ткани ( байку например ) и ножничками вырезай.
Дорогу осилит идущий

стретчер

The born
Цитироватьда в принципе основание давит не выносимо

тут ничего кроме подкладки, подкладки и еще раз подкладки не поделаешь очевидно
Цитироватьа когда на очень сильном натяжение тогда головка болит

а это плохо...придется жертвовать натяжением - потом мучаться как я будешь - до башки не дотронуться :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Tolkonachal
ЦитироватьThe born Да ничего покупать не нужно, просто найди кусок мягкой ткани ( байку например ) и ножничками вырезай.

Друг ты наверное плоха предстовляиш что такое силиконовая основа, если через нею давит то тут не поможет такие вот прокладки
Цитироватьа это плохо...придется жертвовать натяжением - потом мучаться как я будешь - до башки не дотронуться 

ок, уже снизил  :)  
Сталь

Tolkonachal

The born  Друг , я таскаю экс на суперсильном натяжении, да и не только я , и всем помогает, я уже и забыл, что основание когда-то давило нестерпимо больно, так что ты не отмахивайся от совета,а сначала попробуй ;)
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
вакэкс на самом деле прилично тянет, с механикой если сравнить, грубо -  раза в два сильнее
The born
Цитироватьок, уже снизил

ну и обмотка само собой ;)  

The born

Tolkonachal
ЦитироватьThe born Друг , я таскаю экс на суперсильном натяжении, да и не только я , и всем помогает, я уже и забыл, что основание когда-то давило нестерпимо больно, так что ты не отмахивайся от совета,а сначала попробуй 

Друг тканью я пробовал когда только начинал с этой проблемой бороться  ;) а такьже паралоном, бинтом ,ватой, но моя силиконовая основа намного лутче, но даже с ней давление статика настолько велико, что больш двух чясов на сильном натежение трудно проноситьстретчер
Цитироватьну и обмотка само собой 

Это само собой  :)  
Сталь

Tolkonachal

стретчер не знал,что он настолько сильно тянет. Хочу вакумную насадку!!!
:)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьХочу вакумную насадку!!!

разумно иметь ее в хоз-ве, ведь при добросовестном ношении чего-то одного - травм неизбежать ;) вот я к примеру, больше 5 часов механику ношу с трудом, а подключая к этому вакэкс еще часа на 2-2,5 в середине между мех. подходами получаю отдых от петли и возможность носить долго и без травм :) тем более она нужна тебе сейчас, в период активного ношения на эксперименте :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru