01 июля 2025, 10:32:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

29 апреля 2009, 00:21:05 #1140 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 02:03:49 от стретчер
стретчер
ЦитироватьThe born
ЛОТ имеет значение только при подвесе, носи экс в том положении, где лучше получается растянуть

чето если честно я не могу определить в каком положении носить, но во время снитие экса, мне очень больно когда связки обратно уходит в член( по дрогому не сообразил как сказать) это видь хорошо?
ЦитироватьQUOTE
Ну так ж ты е обычный нупер какк мы все остальные

сам такой 

ну ,  ж то же ты, я обычный нупер, нуперишка если так можно сказать, а не светила нуп небосклона как некоторые  :D  :D  :D
Сталь

стретчер

The born
когда чувствуется тупая боль при снятии экса в области связок да и всего пч - это есть даже очень хорошо, это есть цель  всех мучений при тракции)
если это чувствуется в любом положении - смысла нет выбирать положение экса :)
Цитироватьа не светила нуп небосклона как некоторые

сам ты светило :P  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

твою мать что обратно творится с форумом
Сталь

стретчер

29 апреля 2009, 21:06:03 #1143 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 21:06:17 от стретчер
у меня все нормально :P :D  

The born

стретчер
Цитироватьу меня все нормально   

я просто на твой предыдуший пост три раза отвечал, не разу не появлялся ответ
Сталь

The born

стретчер
друг, не могу носит вакуум на сильном натежение больше 1,5 часа, это ж нет так и мало, как думаеш
Сталь

стретчер

The born
немало, но для вакуума лучше побольше стараться проносить, все же не так дискомфортно как механика:unsure: а что беспокоит-то?

The born

стретчер
да в принципе основание давит не выносимо , даже с силиконовой прокладкой что я сотворил  :)  :D , а когда на очень сильном натяжение тогда головка болит, даже синяки кровавого цвета(надеюсь ясно что я имею в ввиду ) оставались после ношение
Сталь

Tolkonachal

The born
Силикон не панацея, слюнявчик тканевый всем ,кто использует, помогает от боли в основании , а вот с головкой хз :huh:  
Дорогу осилит идущий

The born

Tolkonachal
Цитироватьслюнявчик тканевый всем ,кто использует, помогает от боли в основании

Что за?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru