01 июля 2025, 08:18:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

12 апреля 2009, 00:27:36 #1110 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 00:37:38 от The born
стретчер
Цитироватьточно - модеры у нас звери - особенно этот старый пердун стретчер

Вот они, слова истины  из под рук, пишуших, так сказать за язык или руки никто не тянул.... :D  :D  :D
Цитироватькстати, есть встречное предложение - безответственные товарищи, которые двигать НУП не хотят и в муравейник стало быть не полезут - временный бан

Да не, это ж наше секретное оружие в росте члена о нем знаю я(прирожденный воин НУПа) , ты(старичок с немаленькой пиписькой), мирный житель западно-восточной европы косяший под нашего брата белоруса( вот хитрец, думает что мы из-за этого раскроем ему все тайны роста члена), чувак с быстротянушимся членом(многоуважаемый гелевый гуру) и фармацевт испытатель  :D  :D  :D
Цитироватья же, как автор предложения, в мероприятии не учавствую

Вот так вот, я еше говоришь я такой же нупер как и все остальные  :D
Цитироватьв мероприятии не учавствую, но поддержать словом или зафиксировать муравьиную тему на форуме могу

Блин так все ж совпадает, неужели  это вы........ Александр Григорьевич :D  :D  :D
Сталь

Gemini.kz

интересная у вас дискуссия. ждем новых приключении. :) кто же будет первым на этот раз?

The born

Мужики я ношу экс прямо, получается что когда я лежу он смотрит вверх, и мне кажется что в положение лежа не так тянится как сидя, я лично это проверяю по натяжению у основания члена, или все это не имеит значение что сидя что лежа все арвно одинаковое натежение
Сталь

стретчер

The born
именно в силу некоторых анатомических особенностей( связки, эластика туники) лучше носить в том положении, где наибольшее напряжение чувствуется, имхо
раньше например рекомендовали только вниз, в этом был смысл если после операции, если без - сам себе устанавливай по-ощущениям
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

The born
Цитироватьмне кажется что в положение лежа не так тянится как сидя
Да, натяжение чуть ослабевает. Это действительно так. (но для тракции это не вредно, т.к. длина статична) Получается тянуть чуть более длинный член. Я всегда долёживал последние 20-40 минут подхода. С грелкой. Иногда перед этим подкручивал штанги, если в течении подхода получилось хорошо растянуть (~1см.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

стретчер
СПСshurplanet
Тоесть не имеит значение сижу я или лежу, будет тянутся одинаково, или все же хоть и длинна статична, от ношение лежа не подкручивая танги после ношение сидя , практически не будет тянутся?
Сталь

shurplanet

The born
Ты знаешь...
У меня сложилось впечатление, что получается лучше растянуть, когда перемещаешься по квартире. Или занимаешься физ. нагрузкой, например прикручиваешь большую гайку, когда потеешь.

А так... Думаю разницы никакой. Лёжа можно зафиксировать положение и протерпеть экс. еще на полчасика подольше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

Сталь

The born

Да мужики трудно представить какой статик гавняный экс, мало того что штанги кривятся, в восьмерку, рукава гавняные до невозможности, так еше и длина не держится, как бы правильней обеснить, в течение 20 мин опускается примерно на 1 см, и приходится все время подкручивать
Сталь

стретчер

The born
думаешь монкин экс выгодно отличается? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru