01 июля 2025, 17:49:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

kokonas

ЦитироватьThe born
Чем их бл., прикладывать,(муравьев этих) жопой или головой? -Чем они кусают?

Кусают они , если можно так сказать головой
ЦитироватьСмейтесь, смейтесь.., я самого дохлого сначала выберу и пусть куснет в середину члена.. авось не обосрусь от страха..

:D
ЦитироватьА вдруг после этого член вновь стрельнет в рост?

Тогда мне, старичку, дяди шуре и умнику в личку сообши и больше никому .... :D  :D  :D  
Сталь

alek20063

10 апреля 2009, 22:33:49 #1101 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 22:49:04 от alek20063
kokonas
если мне не изменяет память, то муравьи кусают челюстями на голове, а яд выпускают из брюшка в место укуса.
Муравьиный яд на 97% состоит из муравьиной кислоты, на 3% - из ферментов, разрушающих белки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokonas

ЦитироватьТогда мне, старичку, дяди шуре и умнику в личку сообши и больше никому ....   

The born
Ну да, а то переведет муравьишек народ.. :lol:   Хотя "старичку" с "шуриком" можно бы и не говорить пока... и так со шлангами ходят.. :D
ЦитироватьКусают они , если можно так сказать головой

Ну я без байды, серьезно, на руку пущу штук пять, потом если терпимо и не опухну, пусть в шняжку покусают, это же мощное местное воздействие.. :rolleyes:  
Добавлено:
alek20063
Получается,сам укус -это просто мех.повреждение, а вот кислота и есть тот элемент воздействия на организм? Так может их просто потыкать брюшком по коже? Кислота сильно печет?
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

alek20063

10 апреля 2009, 22:48:21 #1103 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 22:50:30 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], извращенные любители насекомых.
kokonas
не знаю, может, яд у него выделяется после того, как он поклацал челюстями  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokonas

alek20063
Почитал, ну да система простая, кусает ртом, и обильно спрыскивает ранку кислотой из кончика брюшка(поэтому скрюченый такой когда вцепится), на месте ранки образуется непреходящий рубец.. :blink: (интересно на Борна посмотреть..) и все мол там разрушает и отекает. Где же полезные св-ва?  Ну статья с юмором немного.. :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Хатхи

У Суворова (Резун), разведчика который сбежал на запад в книжке аквариум, говорит что для здоровья полезно когда муравьи кусают, типа как раз в муравейник нырял. Вроде как в их кислоте консерванты содержатся, которые полезны для организма. Фиг знает насколько правда. Но к рыжим муравьям в муравейник не советую, съедят :)
Ушел НУПИТЬ ...

The born

kokonas
ЦитироватьНу да, а то переведет муравьишек народ..

:D
ЦитироватьХотя "старичку" с "шуриком" можно бы и не говорить пока... и так со шлангами ходят.. 

ага попрубуй им не скажи, не знаю как шура...  :D  но седовласый так точно во веки веков забанет :D
Цитироватьинтересно на Борна посмотреть..)

Проходит буквально за несколько часов, но были укусы какие и неделю проходили, следов никаких не осталосьalek20063
СПС за статьюХатхи
ЦитироватьСуворова (Резун), разведчика который сбежал на запад в книжке аквариум, говорит что для здоровья полезно когда муравьи кусают, типа как раз в муравейник нырял. Вроде как в их кислоте консерванты содержатся, которые полезны для организма

Вот я его начитавший и потом полазев по нету и пошел к братьим нашим ,очень мелким
ЦитироватьНо к рыжим муравьям в муравейник не советую, съедят 

Почему?
Сталь

Хатхи

Вообщем не личный опыт. Они крупнее и насколько я помню их укусы дольше заживают. Вообще точно не знаю.
Кстати у кого в теме было при пиявок на член? Можно поочереди с муравьями :)  
Ушел НУПИТЬ ...

The born

Хатхи
ЦитироватьВообщем не личный опыт. Они крупнее и насколько я помню их укусы дольше заживают. Вообще точно не знаю.

Друг пиши по дело ааа, тут не чат, а если не поделу то юмор, короч ход мыслей понел
Сталь

стретчер

11 апреля 2009, 01:44:57 #1109 Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 02:13:42 от стретчер
The born
Цитироватьага попрубуй им не скажи, не знаю как шура...  но седовласый так точно во веки веков забанет

точно - модеры у нас звери - особенно этот старый пердун стретчер   :garkoe:  кстати, есть встречное предложение -  безответственные товарищи, которые двигать НУП не хотят и в муравейник  стало быть не полезут - временный бан :D я же, как автор предложения, в мероприятии не учавствую, но поддержать словом или зафиксировать муравьиную тему на форуме могу :ph34r: )))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru