03 июля 2025, 00:31:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

shurplanet

стретчер
Я свои 1500 часов относил...
Пока пас. Если только через годик... Может там что-нибудь вырастит, что подрастянуть получится... :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

Мужики , ну и дискусию развели, сейчас какую новую теорию умудритись открыть  :)  
Сталь

стретчер

02 апреля 2009, 21:07:33 #1072 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 21:08:27 от стретчер
The born
ты спрашивал про механический экстендер, я заказывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 20 марта и уже сегодня получил обычной почтой из Канады, стоил 300$, оплата белками на почте, все пришло в комплекте.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Ну и как тебе приобретение
Сталь

shurplanet

02 апреля 2009, 22:42:17 #1074 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 22:44:26 от shurplanet
стретчер
Уже взрослый дядя...
Уж давно надо было завести свою тему.
В где тебе писать?
Тут?
Сам же потом ругаться будешь  :lol:

Начинай с классики, я тя умоляю, хотяб пару месяцев по классике.
Ну хотя б по "полуклассике" :)
Мне это дало прирост совсем недавно!
Смешно, после стольких долгих месяцев по силовой.
После отдыха классика дала результат...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

02 апреля 2009, 23:29:57 #1075 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 23:38:11 от стретчер
The born
ЦитироватьНу и как тебе приобретение

У меня уже был такой - что конкретно интересует?

shurplanet
ЦитироватьУж давно надо было завести свою тему.

Завел бы если бы имел что новое сказать :) спсб за советы.

The born

стретчер
ЦитироватьУ меня уже был такой - что конкретно интересует?

Ясно, просто сравнение его с андро, насколько он лутче
Сталь

стретчер

03 апреля 2009, 23:15:19 #1077 Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 23:32:48 от стретчер
The born

Мне в Х-4 нравится возможность выкручивать штанги без добавления дополнительных маленьких штанг, сама основа больше мне подходит чем в Андро, пожалуй она больше в диаметре и более физиологична, не Монкин самопал конечно, видна фабричная штамповка, ну и возможность закрепления двумя способами по-выбору тоже добавляет оптимизма

Кроме того, они сейчас добавили в комплект паралоновые прокладки вместо обматывания бинтом - пока не пробовал - сказать немогу  насколько они заменяют бинт, но если все ОК, процесс одевания сильно упрощается

в любом случае, возможность выбора в гибридном Х-4  делает его более привлекательным по-сравнению с Андро и при практически одинаковой стоимости дает больше шансов новичку в использовании экстендера, какой-либо из способов крепления да подойдет, кстати вакуумная насадка от Монки тоже подходит.

ну и диск Камасутры в подарок - кто же об этом не мечтает? :ph34r:  :D

The born

стретчер
СПС
Цитироватьну и диск Камасутры в подарок - кто же об этом не мечтает?

:D  
Сталь

Хатхи

ЦитироватьКроме того, они сейчас добавили в комплект паралоновые прокладки вместо обматывания бинтом - пока не пробовал - сказать немогу насколько они заменяют бинт, но если все ОК, процесс одевания сильно упрощается

Имеешь ввиду паралоновые валики, которые одеваются на шнур? Или о чем речь?
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru