03 июля 2025, 14:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

alek20063
может ты и прав, рост туники идет только при вытяжении, отсюда многочисленные наблюдения хороших рез-ов при длительной тракции по принципу больше носишь - лучше растешь и скромные при недолгом ношении, все равно однозначно врядли скажешь - других факторов слишком много :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

alek20063
В смысле туника растет только во время расстяжения? Сколько расстянул - столько и осталось? Просто процесс этот идет относительно медленно и сразу например невозможно расстянуть на 1-2 см как жевательную резинку, а тянешь по миллиметрам?

стретчер

31 марта 2009, 19:09:39 #1062 Последнее редактирование: 31 марта 2009, 19:10:49 от стретчер
Пенин
ЦитироватьВ смысле туника растет только во время расстяжения?

ну да, в основе практически любой техники - расстяжение
ЦитироватьСколько расстянул - столько и осталось?

расстяжение и рост - разные вещи, расстяжение обратимо и достаточно быстро происходит а для роста надо потратить время, сколько -  весьма индивидуально.

shurplanet

31 марта 2009, 19:18:33 #1063 Последнее редактирование: 01 апреля 2009, 00:12:10 от shurplanet
Еще. во сне расслабляются все мышцы. И гладкомышечная структура тоже.
Потому за ночь у среднестатистического мужчины бывает около 8-ми эрекций.
А тянуть пухлый ствол - мало результата.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Пенин
Цитироватьсразу например невозможно расстянуть на 1-2 см как жевательную резинку

Возможно. Полно примеров. (и я в их числе). Первые сантиметры даются очень быстро. 2-4 месяца.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

31 марта 2009, 19:34:46 #1065 Последнее редактирование: 31 марта 2009, 19:35:53 от стретчер
shurplanet
Цитироватьво сне расслабляются все мышцы. И гладкомышечная структура тоже.

это конечно здорово, но ведь основная проблема в НУПе - рост туники, которая бывает весьма прочной - весь гимор именно в этом и конечно же в связках, а уже содержание под тунику подогнать и накачать видимо третий вопрос, имхо :)

alek20063

31 марта 2009, 19:40:39 #1066 Последнее редактирование: 31 марта 2009, 20:31:55 от alek20063
Я так думаю: если есть рост от 4-6 часов экса в день, то ночью носить не стоит (от добра добра не ишут, надо и отдыхать); а если роста нет, то надо носить 7-8-10-... часов, а тут только дневными подходами трудно обойтись.
--------------------------------------
Это мой 2000 пост  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
согласен, причем в первые месяцы по-любому должен быть а дальше надо смотреть по-прогрессу, возможно стоит добавить подвес на пару часов при застое

shurplanet

alek20063
Цитироватьа если роста нет, то надо носить 7-8-10-... часов
Не. Тут уже надо всё снять и посидеть, хорошенько подумать.
Если рост есть, он и от одного полноценного подхода будет.
А если нет, то только связки тянуть вешалкой.
носить 7-8-10-... часов... Этож пипец как обидно будет, когда результата не окажется.
Не. Я бы так не смог!
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьЕсли рост есть, он и от одного полноценного подхода будет.

возможно, а возможно и нет, от туники зависит напрямую, если за месяц нет рез-та - время надо наращивать по-любому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru