16 июня 2025, 06:02:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Y

Модернизация экстендера

Автор yanosha, 21 октября 2008, 18:50:38

Миха'86

svjatoscha выкладывай фото

Андропенис

05 июля 2009, 00:02:58 #111 Последнее редактирование: 05 июля 2009, 00:03:21 от Андропенис
alek20063
Цитироватья стал захватывать петлей дальше, а не сразу за головкой + делаю обмотку
тут получается, что петля хватает обмотку и тянет за собой, тем самым образуя поперечные складки кожи за головкой... решение лежит, мне кажется, в сильном и плотном обматывании хорошим эластичным бинтом за головкой, чтобы там ствол сжался и кровь пошла в головку, чтобы та распухла. Если бинт будет плотно увязан, тогда не должно по идее сползать. Андро-ринги тут не катят к сожалению :(
ты, насколько я помню, не обматываешь эластичным бинтом (пеха-хафт например)?

alek20063

Андропенис
нет у меня пеха-хафта. Просто разрезанный андроринг и полоска мягкой ткани. Мотаю очень плотно. В месте обмотки никаких складо не должно быть. Но я обрезан, как быть с кр. плотью - хз  :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Андропенис
Цитироватьрешение лежит, мне кажется, в сильном и плотном обматывании хорошим эластичным бинтом за головкой, чтобы там ствол сжался и кровь пошла в головку, чтобы та распухла. Если бинт будет плотно увязан, тогда не должно по идее сползать.

у меня так хорошо получалось Х-4 носить под поясок, прямо идеально комфортно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

я как-то пробовал с андрорингом и понял что это полное гавно(на 2-3 раза поносить)а вот лейкопластырь в самый раз-и кожа целая и не слазит и пеха-хафт хорошо держится и еще заметил-если правильно обмотать то обмотка берет на себя часть давления и оно распределяется на большую площадь

svjatoscha

Миха'86
Я пытался но его не отображает....
Помучился- понял как надо....

Колпачок от "Ленора" продолговатую форму для "рукава" и  внешний диаметр "под резъбу" за  который отличноспособен  цепляться край "кроватки" Х4 .
Если не особо понятно сделаю доп фото

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Wolf

вчера после месяца ношения андро порвался полностью паралоновый валик,хоть еще 3 и осталось-решил попробовать сделать его самостоятельно,т.к. набор новый стоит под 500 рублей-сделал его из губки для мытья машины,данный материал мне намного больше понравился и держится на пеха-хафте намного лучше ввиду того что валик получился чуть больше обычного-соответсвенно площадь давления больше и материал очень мягкий для крайней плоти.

Андропенис

Цитироватьи материал очень мягкий для крайней плоти
:confused_1: дык крайняя плоть бинтом заматыватся...

стретчер

Андропенис
Цитироватьдык крайняя плоть бинтом заматыватся...

не все мотают бинтом под паралонку ;) я тоже счас не мотаю - все дубовое давно уже))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

Андропенис -я и бинт мотаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru