16 июня 2025, 04:41:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наши любимые радиостанции

Автор Матрица, 20 марта 2003, 03:37:46

камасутра

Максимум(там Бочинский и Стилавин) и Ультра

Обломов

Для тех кто помнит... Открытое радио.  

Jakkata

В последнее время мне нравится формат радио "Студио". Нравится то, что у них четко - две песни иностранные, одна русская. РУсские, как правило, тоже хороши.
А из тех, что могут просто развлечь - радио Рекорд
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

LollyPopGirL

Максимум и Ultra... Только Ultrу закрыли  :smile12: А на Максидромах бываю каждый год  B)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Феникс@

раньше радио-спорт было. а теперь предпочитаю тишину.

Леана

Люблю Европу+ и Русское радио

Чебураха

Признаю радио только как не особо отвлекающий от какого-либо занятия фон. Когда настроение нейтральное.  
Занятно слушать НАШЕ, потому что во-первых, иногда все же они включают не роко-попс, а стоящие вещи. А во-вторых, больше слушать нечего...

Глокая

LollyPopGirL, а почему Ультру закрыли? Я тут включаю на днях - а там ничего... Думала, что это у меня с радио что-то...

Интегра

15 ноября 2004, 13:51:03 #88 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 13:51:41 от Интегра
Вообще радио слушать не люблю из-за рекламы, одну песню прокрутят, а потом 5 минут реклама.

Иногда в машине слушаю Наше радио, т.к. кроме музыки  ещё и передачи хорошие бывают, радио Ultra раньше   :cry1:  любила слушать потому что там крутили отличные песни. Ещё иногда Европа +  и радио Шансон.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

LollyPopGirL

Глокая
Говорят, было не прибыльно  <_<
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru