15 июня 2025, 11:01:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наши любимые радиостанции

Автор Матрица, 20 марта 2003, 03:37:46

монах Тук

1.Ретро FM (музыка хорошая.Нравится)
2.Авторадио(ну,Мурзилки всякие.Музыка опять же,но бессовестно много рекламы)
3.Радио Энерджи(Масяня.Иногда песни хорошие.Особенно в машине помогает встряхнуться)

Б@гира

А мне НАШЕ радио нравиться, ибо русский рок люблю, хотя нынешняя тенденция к всеобщей попсолизации любимой рок культуры мне не нравится и поэтому все чаще включаю в машине магнитофон.

BattleGrim

Я не навижу радио  :angry:  Там сплошная реклама, попса и проамериканский кал  :angry:  

Lilit

Из ваших (в смысле российских) знаю только Европу-Плюс, у нас она ловится. Не знаю, по сравненю с нашим белорусским радио Европа-Плюс выглядит... но я все равно ее не слушаю, да и вообще радио не очень люблю
хочу уйти...

Elle

В Питере обожаю слушать радио Студио, а так "Европа+", "Русское радио" иногда,  и "Поп-са" :D  :D  :D  По настроению :rolleyes:  

alexander2004

Радио Куранты(89,9FM)- отличное радио!! Там старый западный рок крутят! :)  

Лёха

я люблю:Русское,Динамит,Европу. Иногда попсу,если поймается.
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Snoopy

Когда в машине то "Русское Радио", а когда дома то "Наше радио"! :lol:  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Nazgul

Из русского радио ничего не знаю, ибо радиоволны так далеко не летают. :) Слушал только "Эхо Москвы" (по инету) - не сказать, чтобы очень. А слушаю я "Специальное радио" ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) или Radio Free Virgin ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) (оно хоть и не русское, зато там есть станция In rock we trust - замечательная музыка). А вне дома радио не слушаю. Слушаю дискмэн.

Storm

я слушаю Максимум потому что не напрягает
милашка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru