02 июля 2025, 14:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Увеличил толщину полового члена

Автор Антихрист2008, 11 сентября 2008, 19:22:19

shurplanet

Антихрист2008 Для растягов и подвешиваний (в частности) прогрев ни менее важен, чем для сосудистых, а может даже и более. Прогрев поможет избежать "неприятностей", потемнений и значительно усилит эффективность растягивания.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Антихрист2008

25 ноября 2008, 07:18:22 #41 Последнее редактирование: 25 ноября 2008, 07:19:29 от Антихрист2008
У меня самодельная вакуумная. Бывает ПЧ набухает/немного возбуждается уже во время подвешивания, я так понял что это не вредно и можно продолжать вешать?

стретчер

Антихрист2008
еще никто не погиб от этого)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Антихрист2008
ЦитироватьБывает ПЧ набухает/немного возбуждается уже во время подвешивания, я так понял что это не вредно и можно продолжать вешать?
В любом случае продолжай вешать. Ни длина, так обхват подрастёт. Смотри новости. Я как Медведева увижу - сразу падает :)
ЦитироватьУ меня самодельная вакуумная
А как ты её смастерил? Где рукава раздабыл?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Антихрист2008

ЦитироватьА как ты её смастерил? Где рукава раздабыл?

Взял колпачек от шарикового дезодоранта, сделал на нем петлю из изоляционной ленты, чтоб туда груз цеплять. Рукав сделал из медицинской хирургической перчатки, они стоят недорого, стерильные и из латекса, там еще есть различные размеры. Вот и вся вешалка. Ещё недавно заметил, надо чтоб лишнего внутреннего объема в колпачке, после всовывания туда головки  было как можно меньше, потому что этот объем занимает воздух и чем больше его внутри, тем на больший объем он растянется (воздух хорошо сжимается/растягивается) и тем самым вешалка будет хуже держать. Поэтому сейчас начал наливать в колпачек воды, держать стало лучше.

Антихрист2008

Завтра час Ч, а именно измерю ПЧ после месяца подвешиваний. Вчера измерял, размер не увеличился, но эрекция была не на 100 процентов. Поэтому щас второй день отдыхаю.

Антихрист2008

Вобщем прошел первый месяц чисто подвешиваний, результат: обхват не изменился, длина 13.1см (+1мм), НО, эрекция не была 100 процентной. Кегели в этот месяц не делал и зря. Так что возможно что вырос больше чем на 1мм. Читал что подвешивая, длина увеличивается, а ПЧ мускул нет и поэтому его тоже надо качать, чтоб была 100% эрекция. Так что буду его качать, кроме кегелей что ещё посоветуете добавить к подвешиваниям?
Вес подвеса теперь будет 2кг (было 1кг)

Gemini.kz

1кг это очень мало.
по времени сколько вешал?
если вес маленький то время сета увеличивай

Антихрист2008

Цитировать1кг это очень мало.

Ты меня воодушевил! Теперь понятно почему такой небольшой прирост. Щас подвесил 2кг, нормально?
Цитироватьпо времени сколько вешал?

когда как, от 1 до 3 часов.

shurplanet

Антихрист2008
1 кг. - это, конечно, очень мало, но и на 2кг. резко не перескакивай.
Потаскай пару недель 1.5кг. - У меня был небольшой рост от 1.5литрушки :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru