02 июля 2025, 01:53:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Увеличил толщину полового члена

Автор Антихрист2008, 11 сентября 2008, 19:22:19

АгентБонд

ну реально никто не может знать, что будет с увеличенным членом после 5 лет, будет ли в него поступать кровь в нуном объёме?
Но вот то что помпа - это вред, я уверен на 100%. Ну представьте, ведь там все крвеносные сосуды начинают неравномено увеличиваться и каждую секунду может случиться неприятность. Уж лучше пускай будет в обхвате 13, но стоять будет.  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

стретчер

12 сентября 2008, 15:38:57 #21 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 16:00:18 от стретчер
Render86
ЦитироватьМожет человек удлинит себе ПЧ на 5 см, а кровь в него будет поступать в том объеме, который был положен

да нет :) система кровоснабжения тоже реагирует адекватно
вот на более значительном увеличении вполне реально...
Добавлено:
АгентБонд
ЦитироватьНо вот то что помпа - это вред, я уверен на 100%. Ну представьте, ведь там все крвеносные сосуды начинают неравномено увеличиваться и каждую секунду может случиться неприятность

почему неравномерно? что за выводы  непонятно на чем основанные?
ЦитироватьУж лучше пускай будет в обхвате 13, но стоять будет.

:blink: почему стоять не будет? вакуум-констрикторная терапия слыхал?
30 лет применяется с успехом в медицине
а без ума как тот араб с 50 кг можно гулять
и жаловаться потом на ЭД...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Raak

Цитироватьи жаловаться потом на ЭД...

А что такое ЭД? :rolleyes:  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

streamer

12 сентября 2008, 16:23:17 #23 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 16:27:19 от streamer
Intween
ЦитироватьА что такое ЭД? rolleyes.gif

Эректильная дисфункция

Мы тут так автора настращали, что у он наверное передумал :lol:
давайте не оффтопить :rolleyes:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Антихрист2008

Меня этим не испугать  :)  Теперь когда член привык к нуп сессиям и не встаёт от внимания к нему, я начал вдобавок к джелку делать растягивания 20-25 мин после оного. Уверен что через месяц длина ПЧ увеличится.

Антихрист2008

10 октября 2008, 20:17:29 #25 Последнее редактирование: 10 октября 2008, 20:20:20 от Антихрист2008
Здраствуйте! Прошел ещё один месяц занятий нупом. Длина (NBPEL) выросла на 9мм, и теперь длина ПЧ 12,9см. После того как измерил и узнал на сколько вырос, немного даже растроился, думал, что вырос где-то на 1,5 см, а потом подумал, это же очень хороший результат 9мм за месяц, ведь так? А обхват остался прежним. Прога была такой:
5мин прогрев
200 сухих джелков одной рукой, попеременно
25мин на растягивания: вниз, вниз-влево, вниз-вправо и в конце один раз вверх, всё это сидя и по 40сек.
5мин прогрев+кегель 50 раз
Схема 2 на 1, но бывало что пропускал пару раз и выходило 1 на 1.

Сейчас продолжаю работать по этой проге + к растягиваниям добавил ВТС и V c A стретчами, но подумываю о том чтобы заменить мануальные растягивания на вешалку, посмотрим, какой результат будет в этом месяце.

Павел..

нормальный прирост!
так что не опускай нос!
роста!

AlPacino

Антихрист2008
у меня в год выростает по 1,2 см я этому доволеи, а у тебя за такой короткий срок отличный результат.

streamer

Антихрист2008
Хороший рост, а с подвешиванием можно и подождать пока  прет, хотя решать тебе...
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Антихрист2008

Всем привет! Перестал нупить где-то с первого числа этого месяца, т.к. приходил домой вечером уставший. Решил сделать замер. За эти двадцать дней нупа изменений в длине и обхвате ПЧ не произошло. Вобщем решил начать вешать с 10го числа, а пока надо смастерить вакуумную вешалку, где-то здесь видел как её изготовить самому. Есть что посоветовать с вешалкой и какую лучше использовать, сделать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru