15 июня 2025, 10:42:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Хана Монтана/ Hannah Montana

Автор Antiloopa, 10 сентября 2008, 17:47:17

Antiloopa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В 2006 году этот сериал прошелся по Штатам и Европе и завладел умами местных подростков: альбомы с саундреком стали кассовыми, в магазинах появились открыточки-сумки-ручки с Ханной Монтаной.

Главную роль исполняет Майли Рэй Сайрус (Miley Ray Cyrus) - малышке всего 15, но она уже снялась в фильме Тима Бертона, выпустила три успешных альбома и не собирается на этом останавливаться.

Сюжет сериала рассчитан явно на тинейджеров: последние классы школы, первая любовь, которая всегда самая-самая, ревность, выяснения отношений, таинственная девочка Ханна Монтана, которая в 14 лет уже живет двойной жизнью. Ну и конечно песни: очень даже неплохие голоса, никакой чернухи и юмора ниже пояса. Многое наивно, но порой так хочется чего-то наивного!

Короче, я смотрю сама, когда делать нечего, и была бы не против, чтобы такие сериалы смотрели мои мелкие. Кто-нибудь еще увлекается? ;)  

miled

ЦитироватьГлавную роль исполняет Майли Рэй Сайрус (Miley Ray Cyrus) - малышке всего 15, но она уже снялась в фильме Тима Бертона, выпустила три успешных альбома и не собирается на этом останавливаться.

Я смотрела несколько серий уже. но никогда бы не могла подумать, что ей 15 лет!!!
:o  

Antiloopa

Я бы тоже не подумала. Но вы вспомните других популярных подростков Америки - они ВСЕ выглядят старше своего возраста. Уж не знаю, что это: большая ответственность навалившаяся, много косметики, мода или что, но это факт:)

Вам не кажется, что Майли на кого-то похожа? У меня все вертится имя, но не могу вспомнить..

miled

ЦитироватьВам не кажется, что Майли на кого-то похожа? У меня все вертится имя, но не могу вспомнить..

Главное, чтобы не на Бритни Спирс :D
Мне она напоминает сестренок-двойняшек, которые тоже у них очень популярны...забыла фамилию...

Antiloopa

Олсен? Ну не знаю.. Ольсен совсем из другой оперы:) И роли у них другие.

Майли мне кажется приятнее: она еще более естественная, не наигранная, живая.

miled

А смотрели сцену с куриными костюмами - это запредельно :D  :D  :D  :D  

Antiloopa

Да и костюмами, и со звонками - есть, есть над чем похохотать! А вот мужчине нашему не нравится, но мы его гоним в комнату и продолжаем смотреть))

miled

Antiloopa
А вы знаете, что Майли попала на обложку американского журнала "OK!"?

Antiloopa

Видела фотку, но не знаю, по какому поводу. Там статья о ней вышла?
А вы в свою очередь  :D  :D  слышали песню The Best Of Both Worlds? Обалденная..

miled

Там обсуждают ее нового 20-ти летнего парня - модель, рекламирующего нижнее белье Джастина Гэстона, с которым Майли познакомил ее отец 3 месяца назад, когда тот вел шоу "Nashville star". Главным вопрос номера является вопрос "Не слишком ли быстро Майли растет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru