16 июня 2025, 23:26:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер X4 Labs Gold Edition Premium

Автор froster, 24 августа 2008, 09:54:39

froster

23 октября 2008, 13:51:07 #30 Последнее редактирование: 07 декабря 2020, 15:00:07 от gratis
Прошло 2 месяца от начала использования. Всё, вроде, тип-топ: длину стержней увеличиваю регулярно, по ощущениям рост идет. Буквально с первых дней использования X4 нашел еще один его большой минус в сравнении с пенимастером -  способ крепления ложа на стержни. Конструкция пенимастера позволяет укрепить сначала в ложе член, а потом уже вставлять в ложе стержни. В Х4 приходится вставлять член в уже закрепленное ложе, что довольно геморно, да и растяжение в первом случае будет лучше.
Задумался о покупке ложа от ПМ.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На офсайте([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])  оно стоит 89,90 Эуро (т.е. 130-140$), что довольно лихо при цене полного комплекта в 199,95$ на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
В итоге назрело 2 вопроса:

- Каков точный диаметр стержней ПМ, характеристика их резьбы и суммарная длина в базовой комплектации ?
- Кто-нибудь встречал комплектующие ПМ по нормальной цене?

froster

Ясно, благодарю за совет.

tichon69

Миха'86

Петрович советует юзать X4, а не ПМ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у него были "опыты" с ПениМастером - результат отрицательный

"+" Х4: меньше по габаритам
"-"  Х4: способ крепления ложа на стержни.

Даже не представляю, как можно сначала вставить стержни в ложе, а потом затягивать ремешок.
А когда длинна экса уже большая, то вообще ппц.

tichon69

Никак не пойму, как пени может быть мень по габаритам чем Х4? Если савишь новые штанги, длина будет увеличиваться как у одного так и другого. Диаметр кольца, так меньше или больше не пролезет половой член. Диаметр штанг, плюс минус несколько мм погоды не сделае. Размер ложа? Есть лишь небольшая разница в том, что у пенимастера фиксация ремешка в ложе осуществляется пружинками. Но опять таки это не 2 и не 3 см. А то что Петрович говорит-так оно и понятно. Он же дилер-консультант.
А поповоду того, как одевать - ко всему можно приловчиться. Главное, чтобы польза от всего этого была. Вот мне не нравится силиконовые ремешки. Жесткие они, и снимать ровно как и одевать их трудно. Ощущение, что я свой член в тиски зажимаю.

shurplanet

tichon69
ЦитироватьОщущение, что я свой член в тиски зажимаю.
А ты думал? В сказку попал?  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Миха'86

tichon69 наоборот X4 меньше, чем ПМ. Может быть у икса ложе выполнено более компактно. Штанги и основание одинаковые.

Насчёт тисков: у андро те же самые тиски (вакуум пока не пробовал).

Я юзаю ПМ: всё очень легко - сделал обмотку, вставил ПЧ в кольцо со штангами, закрепил ложе и вставил штанги. А вот носить - реально всё жЖот. Ну это у всей механики так.

А у X4: вставил ПЧ в кольцо со штангами и ложе, затем обмотка (с паралонками), потом надо ОДНОВРЕМЕННО оттягивать ПЧ и закреплять в ложе. Получится всё криво (у меня бы точно криво было :D).  А когда длинна экса большая, спасает то, что он выкручивается на 3,5-4см. ПМ всего на 1,5см.

froster

Единственная незаменимая штука в Х4 - это их паралоновые трубки (для пояса, не для петлевого варианта), очень мягкие и комфортные. Правда износились быстро, не могу найти замену.

Миха'86

froster [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ещё вариант
не знаю, это паралон  или другой материал
Добавлено:
прокладка

froster

Спасибо, но я не в России

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru