15 июня 2025, 19:26:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Как сделать член твердым?

Автор romanovruslan, 14 августа 2008, 22:21:54

romanovruslan

14 августа 2008, 22:21:54 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:50:16 от gratis
Народ я сдесь новечек.У меня такая проблема у меня мягкий член и когда с девушкой занимаешься сексом, часто девушка не чувствует его из-за того, что он мякги и гнется и при этом еще висит, а не стоит,ПОДСКАЖИТЕ! КАК МНЕ ЕГО СДЕЛАТЬ ТВЕРДЫМ и что бы СТОЯЛ НОРМАЛЬНО, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО УПРАЖНЕНИЯ?

Gemini.kz

есть много факторов.
питание
образ жизни
...
почитай здесь много чего написано.
темы. либидо, эрекция, упр для яйчек итд.
начни делать джелк. основа.
удачи!  ;)  

streamer

romanovruslan
Раньше стоял нормально? Сколько лет? Образ жизни какой ведешь? Вес норм?
На эрекцию хорошо влияют упражнения Кегеля и джелк
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

romanovruslan
Присоединяюсь к вопросам streamer. Скока лет? Твой вес, рост? Куришь? Образ жизни какой? Раньше стоял нормально? Если он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою?

стретчер

Render86
ЦитироватьЕсли он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою?

если хорошо висит
необязательно чтобы стоял
можно и так запихнуть :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

Ещё модно 2 палочки привязать сбоку

Или одну засунуть в урерту  :lol:  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

streamer

Alex Filipov
:D Все вопрос решен, новое ноухау :lol:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

SadCheerful!

Render86 Признавайся,сколько сигарет скуренно после того как бросил?Как там насчет изменений в организме?Лучше чувствовать себя стал?Стояк лучше?
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

samovar

Нда.... сплошной флуд....молодеет форум

Гребень

15 августа 2008, 11:54:55 #9 Последнее редактирование: 15 августа 2008, 11:56:58 от Render86
ЦитироватьВсе вопрос решен, новое ноухау

Вот и подсказали парню :lol:

SadCheerful!
Отвечаю, уже тридцатый день вообще абсолютно без сигарет, но все равно ломает пипец!
Конечно несомненно лучше стал чувствовать - энергии прибавилось, теперь всех за спортивную жизнь начал зае*ывать и всем, незнающим меня, говорю, что я спортсмен :lol:  На улицу теперь иду гулять не в брюках и туфлях, а в шортах и кроссах)) Спортсмен же :lol:
Стояк тоже немного получше стал - теперь дольше не падает, да и встает получше. Но все-равно надо, чтобы было какое-то улучшение с потенцией, надо минимум полгода без сигарет сидеть и спортом заниматься, чтобы улучшилось кровоснабжение тазовой области, сосуды почистились и т.п.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru