04 июля 2025, 23:37:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что думают женщины о размере члена?

Автор Easyman, 31 июля 2008, 07:33:49

Alex Filipov

06 августа 2008, 17:46:43 #50 Последнее редактирование: 06 августа 2008, 17:47:11 от Alex Filipov
Я тут вчера со знакомой, с которой сексился, на несильнотрезную голову :drinks_wine:  по телефону общался. Как то тема перешла на её бывшего.

Я решил по поводу его размера расспросить.  Она сначала отпиралась, потом после долгих расспросов она сказала, "мне у тебя все нравится, у тебя длиннее, все там задевает, в отличие от него.

Ну, у него ТОЛЩЕ!"

:confused_1:

Я расстроился...
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Гребень

Ура! Форум заработал, а я уж думал 3,14здец!

ЦитироватьЯ решил по поводу его размера расспросить.

:lol:  :lol: Надо тоже на выходных будет своих подруг пораспрашивать на счет этого))
ЦитироватьНу, у него ТОЛЩЕ!

Вот-вот! Толщина - это самое главное. А у тебя обхват какой?

Alex Filipov

Render86, пожалей свою психику!   :lol:

У меня обхват 15 см. Вроде немаленький.  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

07 августа 2008, 08:30:45 #53 Последнее редактирование: 07 августа 2008, 09:18:09 от Gemini.kz
Aleke
она с*издела. Что бы разшевелить тараканы в твоей голове. Отвечаю тебе ;)
где то есть ответ Studentа, где он заткнул рот одной барышне, когда она начала трындеть об размерах.
Мне тоже говорили что у прежнего было толще. Но перед шляпой им не устоять =)
вот и хочу в обхвате растить долбить.

оказывается мое сообщение не отправилось. изза того что форум не работал
ЦитироватьПенисобилдинг говорите??? Ммм... А демонстрировать на сцене не срамно будет??? laugh.gif Тогда надо всего себя бод образ стриптизера подгонять,

зачем на сцене...... лучше перед подругами демонстрировать :leb:
а сцена для стриптезеров  :) (я не о билдинге)

gent

Вчера прочитал статью по поводу мужских комплексов, в которой немного говорилось и о том, дескать размер действительно не имеет значения (жалко ссылку не сохранил) из-за того, что женская писька приспосабливается к мужскому писюну за первые 5 секунд.
На мой взгляд это так, если конечно ее уже не прорвали 250 раз огромными членищами.
Все равно удивляюсь таким статьям. Интересно, не имеет значения в каком смысле?
Толще член, все равно будет доставлять больше удовольствия.

Alex Filipov
Абсолютно согласен с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У тебя идеальный обхват. Бабу в очко разок трахни, по-другому запоет (прошу прощения за грубость) :D  
Снова вперед!

SadCheerful!

х*ясе.... 15 см обхват,и говорит больше был у другого... У меня 12 см и мне моя говорит что все ок,да и на самом деле относительно все ок.Просто что-бы она кончила,мне недо потеть минут 15 на 3-ей скорости :(  :unsure: ! Говорит у бывшего был такой-же средний как у меня,как она говорит-"обычный"!Врет наверно...Как думаете? ЭЭЭХ мне-бы ПЧ в 15 см обхватом! Alex Filipov,ты отрастил себе такой обхват или он у тебя и был такой? Какой начальный EG был? Может у меня тож все получиться и я хотя-бы с 12 см до 14 добью обхват
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Alex Filipov

Знаете, парни, я бы с вами согласился, если бы это была молодая глупая девка, да ещё и неопытная. Тем более они пизд*ц как не хотела на эту тему говорить. Всячески переводила на то, что я лучше, фигура, то-се.

По поводу отрастил EG  - у меня от такой был до этого сайта, джельком.

У меня 15 в середине, у основания меньше. Может из-за этого ощущения у неё слабее?

А про попу - она это дело вообще обожает!  :)  

gent

07 августа 2008, 11:36:20 #57 Последнее редактирование: 07 августа 2008, 11:37:48 от gent
Ну тогда тем более забудь. Забыл как правильно говорится, "На каждую силушку найдется бОльшая силушка", эта пословица из рассказов про Илью Муромца. Также и здесь, ну даже если и толще у парня был перец на немного, это уже не повод для беспокойства. Есть и потолще чем у него, всех не обогнать. 15см в обхвате самое то, моя финальная цель в будущем ;)
А если у основания тоньше, то я знаю, что растягивания, подвешивания должны помочь
Снова вперед!

Alex Filipov

gent

Я понимаю, что ты хочешь сказать, НО если бы так все думали, этого форума не существовало бы, наверное  :lol:

У меня при последнем измерении BPFSL  на 1,5 см отличается от BPEL (21,5 против 20). Думаю, согласно ТКФР надо завязывать с подвешиванием и переходить на обхват bb  

gent

Я только хочу сказать, что наращивай именно такие габариты, с которыми тебе и твоей даме будет комфортно в любых ситуациях, а не так, что если с ней имел неосторожность быть парень, у которого якобы толще (еще и не факт, что это правда), то надо резко бежать НУПить до потери пульса, лишь бы девушка в итоге сказала, что у тебя самый большой из тех, с которыми ей доводилось иметь секас :)
Конечно, у каждого свое на уме ;)  
Снова вперед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru